郑州旅游

2020嵩山滑雪滑草场门票多少钱

【导语】:2020嵩山滑雪滑草场门票多少钱?在哪里购票?郑州本地宝为您带来相关信息。

  2020嵩山滑雪滑草场门票多少钱?

  70元/人

  在哪里可以买到优惠门票呢?

  见文末,根据提示进行购买

  费用说明

  费用包含:嵩山滑雪场夜场滑雪门票1张(3小时滑雪)及雪鞋、雪板、手杖。

      费用不含:滑雪保费(10元/人),滑雪服、护具、头盔等

  嵩山滑雪滑草场位于中岳嵩山,身处世界地质公园、国家森林公园之间,与卢崖瀑布紧密相连。 

  嵩山滑雪滑草场于2006年3月开工,同年12月运行,是目前河南乃至中部五省唯一一家集冬季滑雪春秋夏滑草体育运动、休闲健身于一体的娱乐场所,建设面积5万平方米,冬季可接待1600人同时滑雪,除滑雪、滑草外,还设有高空热气球、射箭、新西兰悠波球、滑草船、草地卡丁车等适合大多数游客参与的娱乐项目,特别是春秋夏的滑草,不仅能体验与滑雪相同的乐趣,滑草之余还可以到山间的卢崖瀑布听听水声、看看山色、增长地质知识,享受一下天然氧吧。

      购票入口:

  微信搜索“郑州本地宝”公众号并关注,对话框回复关键词【滑雪】,即可购买优惠门票。

2020嵩山滑雪滑草场门票多少钱

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1