郑州旅游

2020嵩山滑雪滑草场在哪里?怎么去

【导语】:嵩山滑雪场在哪里?怎么去?郑州本地宝为您带来相关信息。

  嵩山滑雪场在哪里?

  郑州市登封市中岳嵩山太室山卢崖瀑布景区内

  怎么去嵩山滑雪场?

  可以选择自驾,自驾路线:航海路-郑少洛高速-登封东-嵩山滑雪场(全程约60公里)

  门票价格:

  周末,原价159元,团购价39.9元

  平日,原价159元,团购价29.9元

  夜场,原价159元,团购价19.9元

  购票入口:见文末,根据提示购买优惠门票

  嵩山滑雪场推荐理由

  高速直达 安全便捷

  嵩山滑雪滑草场是全省唯一一家高速直达的冬季滑雪场,比如:郑州、洛阳、许昌、平顶山等城市均可在一小时内到达,交通条件安全快捷。

  阳光雪场 阳光充足

  嵩山滑雪场是省内少有的阳光滑雪场,2条滑道均处于正阳面,滑雪时阳光充足、温暖舒适,不会感到冬季的寒冷。

  浪漫夜场 时尚刺激

  因为有着安全快速的交通优势,嵩山滑雪场独有的月光夜场滑雪深受滑雪爱好者的青睐,专为夜场配备的七彩激光灯,使夜场滑雪更加的浪漫,时尚。

  滑雪增值 一票给力

  玩嵩山滑雪,还可以免费游览登封八景之一的嵩山卢崖瀑布景区(门票50元/人)!客人可以自由选择行程(可半天游景区、半天滑雪),门票超值!

  购票入口:

  微信搜索“郑州本地宝”公众号并关注,对话框回复关键词【滑雪】,即可购买优惠门票。

2020嵩山滑雪滑草场在哪里?怎么去

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1