郑州休闲

2019郑州耀YO潮流文化节时间、地点、购票入口

【导语】:2019郑州耀YO潮流文化节时间是什么?在哪里举行?在哪里购票?郑州本地宝为您带来相关信息。

  第9届耀YO潮流文化节是由嘻哈帮街舞打造的潮流盛会,2011年创办至今,历时9年,不断升级,打造潮流圈内一年一度的IP盛事。聚集当红明星、各路潮人,涵盖街舞、音乐等诸多潮流文化元素。为所有街舞/音乐/潮流文化爱好者奉献一场好玩、燃爆的潮流文化派对!

  时间:2019年12月8日12:30

  地点:郑州奥林匹克中心

  门票价格:潮舞区388元、超级区999元(前399名附赠周边礼包)

  购票入口:见文末,根据提示进行购票

  这场盛典汇集了众多明星参演,阵容空前强大:

  超人气偶像团体乐华NEXT、《中国新说唱》明星制作人MCHotDog热狗、一代人的青春记忆南拳妈妈,共同打造一场街舞与音乐激情碰撞的潮流文化盛会。

2019郑州耀YO潮流文化节时间、地点、购票入口

 【购票入口】

  2020郑州吴青峰演唱会于12月5日开始预售!微信搜索并关注 ”郑州本地宝“ 公众号,发送【演唱会】即可在线预定门票,还可获取节目单、2020其他明星演唱会等信息,并且持续更新演唱会相关信息!

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1