郑州休闲

2019黄河风景名胜区自11月25日起闭园

【导语】:景区决定自2019年11月25日起实施闭园,开团时间另行通知。

   为进一步优化旅游环境,郑州黄河风景名胜区将对景区基础设施进行升级改造,景区决定自2019年11月25日起实施闭园,开团时间另行通知,闭园期间暂停售票,不再接待游客。

  有计划前来景区的游客,请酌情调整行程时间。

  【温馨提醒】

  在冬季想要玩耍的小伙伴,不妨可以去泡泡温泉、滑滑雪,郑州本地宝为您整理了郑州及周边的温泉、滑雪胜地,为想要去的小伙伴提供一份便利。

  温泉:

  2019郑州温泉优惠门票购买入口整理

  2019郑州温泉汗蒸馆推荐合辑(持续更新)

  2019郑州周边温泉推荐

  2019河南温泉哪里好

  滑雪:

  2019郑州及周边滑雪汇总

  2019河南滑雪场优惠门票购买入口

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1