郑州休闲

郑州耀YO潮流文化节2019(明星阵容+门票价格+购票入口)

【导语】:郑州耀YO潮流文化节2019都有哪些明星?门票价格是多少?购票入口在哪里?郑州本地宝为您带来相关信息。

  2019第九届郑州耀YO潮流文化节将于12月8日周日12:30分在郑州奥林匹克中心举办。

  门票价格:潮舞区388元、超级区999元(前399名附赠周边礼包)

  购票入口:见文末,根据提示进行购票

  MCHOTDOG热狗

  《中国新说唱》明星制作人,饶舌界的大师兄,华语说唱传奇MCHOTDOG热狗。他曾受美国最大Pub连锁“House of Blues”邀请,前往美国十大城市演出。2007年,凭借《Wake Up》获得第18届金曲奖最佳国语专辑奖。一路走来他的歌词字字句句都是绝妙经典。他的作品除了细腻的言辞之外,还有更多人生、社会的思考。不失真反而更有味道!

郑州耀YO潮流文化节2019(明星阵容+门票价格+购票入口)

  乐华NEXT

  超人气偶像团体乐华NEXT,NEXT代表崭新、活力、未知与趋势,他们如同不同的音符,拥有着无穷的可能性。这一次朱正廷、黄明昊、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳,都来了!听说还会唱新歌。

郑州耀YO潮流文化节2019(明星阵容+门票价格+购票入口)

  南拳妈妈

  如果青春是首歌,在很多人心里,他的名字应该叫南拳妈妈,从湘南的海边到《牡丹江》的江边,从初恋的操场边到《香草吧噗》的夏天,从流着眼泪的《下雨天》,到有着甜甜《橘子汽水》的教室边。第9届耀YO潮流文化节,和南拳妈妈一起诉说那有关青春的回忆吧。

郑州耀YO潮流文化节2019(明星阵容+门票价格+购票入口)

购票入口:

  微信搜索并关注 ”郑州本地宝“ 公众号,发送【潮流文化节】即可在线预定门票,还可获取时间、地点演出阵容等信息,并且持续更新演唱会相关信息!

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1