郑州休闲

2020郑开马拉松什么时候可以报名(附报名入口)

【导语】:2020郑开国际马拉松已于11月22日下午13点14分开始报名,郑州本地宝为您附上报名入口。

  2020年郑开马拉松什么时候可以报名?

  11月22日下午13点14分开始报名

  什么时候截止报名?

   2019年11月22日下午13:14至2019年12月11日下午17:00截止

  (郑开精英组和大众组报名时间)

  报名地址:见文末,根据提示进行报名

  审核抽签时间:

  2019年12月13日—2019年12月19日

  缴费时间:

  2019年11月22日—12月11日登陆郑开马拉松官网进行报名时直接缴纳报名费,组委会将于2019年12月26日后对未中签者进行退费。

  参赛资格分类:

  A类选手:精英跑者(免抽签)

  2019年1月1日—2019年11月12日参加中国田协注册A类赛事全程项目,男子组成绩在3小时30分之内的,女子成绩在4小时之内的;

  (组委会将在审核时间内,根据参赛选手报名时提供的成绩到中国马拉松网进行核对,成绩符合精英跑者且情况属实的可直接免抽签,不符合的统一采取抽签。)

  B类选手:成功报名2019年郑开国际马拉松赛并在规定时间内完赛的全程、半程运动员,2020郑开国际马拉松报相同项目免抽签;

  C类选手:河南跑友会或郑开荣誉跑友(免抽签)

  (组委会将在审核时间内确认河南跑友会的会员身份)

  D类选手:大众组

   有能力在5小时30分之内完成全程的选手统一抽签;半程项目不设精英组。

  (除精英跑者、2019郑开马拉松完赛跑者、郑开荣誉跑友、河南跑友会以外全部参加抽签)


报名入口】

  2020郑开国际马拉松已于11月22日开始报名!微信搜索并关注 ”郑州本地宝“ 公众号,发送【马拉松】即可获取报名入口在哪里?报名费用是多少?开赛时间和地点是什么等信息,并且持续更新郑开马拉松信息!

相关推荐:

2020年郑开国际马松开始报名(时间+费用+入口+注意事项)

2020郑开国际马拉松比赛时间和地点

郑开马拉松2020时间表

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1