郑州休闲

郑开马拉松2020报名时间

【导语】:2020郑开马拉松已于11月22日下午正式开始报名,那么报名入口在哪里呢?

  2020年郑开国际马拉松赛事已经启动报名,预报名周期是2019年11月22日下午13:14至2019年12月11日下午17:00截止。

  报名入口:见文末,根据提示进行操作

  审核抽签:

  2019年12月13日—2019年12月19日

  参考直通标准

  1.精英直通:近两年内参加中国田协注册A类赛事全程项目,男子组成绩在3小时30分之内的,女子成绩在4小时之内的,可免于抽签直通2020郑开马拉松;

  2.往届直通:成功报名2019年郑开国际马拉松赛并完赛的全程、半程的选手,报名2020年郑开国际马拉松赛相同项目时给予免抽签的政策,报名费在各项目标准报名费的基础上每人优惠10元;

  3.荣誉跑者直通:加入河南跑友会的会员或郑开马拉松荣誉跑友可免于抽签,直通2020郑开马拉松。

  主办单位

  中国田径协会、河南省体育局、郑州市人民政府 开封市人民政府 

  承办单位

  河南省田径运动管理中心、郑州市体育局、开封市教育体育局、

  河南世纪中原体育文化有限公司


报名入口】

  2020郑开国际马拉松已于11月22日开始报名!微信搜索并关注 ”郑州本地宝“ 公众号,发送【马拉松】即可获取报名入口在哪里?报名费用是多少?开赛时间和地点是什么等信息,并且持续更新郑开马拉松信息!

相关推荐:

2020年郑开国际马松开始报名(时间+费用+入口+注意事项)

2020郑开国际马拉松比赛时间和地点

郑开马拉松2020时间表

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1