郑州交通

新郑机场附近停车

【导语】:新郑机场附近哪里有停车的地方?郑州新郑机场停车收钱吗?郑州本地宝将为你详细解答。

        新郑机场附近停车场

  河南郑州新郑国际机场停车场收费标准

  一、临时停车收费

  小车和15座及以下面包车,停车时间20分钟(不含)至1小时(含),每车次收费5元。以后每半个小时加收2元,不足半个小时按半个小时计收,全天最高收费40元。

  大型货车和15座以上客车,停车时间20分钟(不含)至1小时(含),每车次收费10元。以后每半个小时加收3元,不足半个小时按半个小时收费,全天最高收费50元。

  二、昼夜停车收费

  小车和15座及以下面包车,每天每车次收费30元。

  大型货车和15座以上客车,每天每车次收费40元。

  地下停车场小车每天每车次收费40元。

  三、停放时间不超过20分钟(含)的各类车辆,免收停车费。

  四、本标准自2011年12月1日起执行。

  五、监督投诉电话:15188316692

  六、2011年12月1日零时执行新收费标准,具体收费标准请参照停车场公示内容

  日间停车场为旅客提供20分钟内免费停车服务。同时,接受旅客有关停车位出租、停放车辆咨询及服务投诉等。(电话:0371-68519873)

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1