郑州交通

新郑机场附近的网吧

【导语】:新郑机场附近哪里有网吧?新郑机场网吧多少钱?想要找郑州新郑机场网吧信息,尽在郑州本地宝。

     航乐休闲网吧

  地址:近郊候机楼2层

  网络休闲

  地址:新郑国际机场内

  机场候机楼里面也有网吧的。但是很贵很贵,一个小时至少要十块以上啊。

  离机场候机楼3里地的郑州航空港区振兴路上,有很多网吧的,那里是正规的市场价,很便宜的。

  (航空港区,就在下机场高速,过转盘第一个红绿灯路口。到候机楼之间的地方。)

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1