郑州旅游

2020探路者中岳嵩顶滑雪场什么时候开放

【导语】:2020探路者中岳嵩顶滑雪场什么时候开放?郑州本地宝为您带来相关解答。

  2020探路者中岳嵩顶滑雪场门票多少钱?

  75元/人

  在哪里购买优惠门票?

  见文末,根据提示进行购买

  探路者雪场项目——中岳嵩顶滑雪度区坐落于河南省巩义市嵩山北麓。

  整个度假区共设有初、中、高级雪道近50条,其中包括2条高山野雪道,4条单板雪道。雪场内,单条雪道最长距离1.8公里,落差270米,雪道总长度约30余公里

  区内设有雪上运动区、原始森林公园、空中草原以及空中温泉别墅区等。是集高山滑雪、度假休闲、专业培训于一体的综合类项目,共分三期建设。

  总面积100万平方米,符合国家5S级雪场标准,能够承办各类雪上竞赛项目。

      购票入口:

  微信搜索“郑州本地宝”公众号并关注,对话框回复关键词【滑雪】,即可购买优惠门票。

2020探路者中岳嵩顶滑雪场什么时候开放

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1