郑州旅游

2020嵩山滑雪滑草场游玩攻略

【导语】:2020嵩山滑雪游玩攻略为您奉上,赶快来看看吧

  泡泡温泉

  去嵩山滑雪可顺路洗温泉。嵩山温泉就位于前往滑雪场的必经之路,从郑少洛高速登封东(中岳庙)口下路后前行1KM即到。嵩山温泉取自地下1200米的温泉水,出水温度42度,含有非常丰富的矿物质,而且嵩山温泉刚进行完升级改造!洗起来非常的舒适。滑雪和洗温泉,相信是绝大多数朋友同时向往的,河南目前6个滑雪场中,去桃花峪滑雪场和嵩山滑雪场的路上有温泉。

  免费旅游

  去嵩山滑雪可免费游世界地质公园、国家4A级景区——中岳嵩山太室山!嵩山滑雪场位于世界地质公园——嵩山太室山卢崖瀑布风景区内。去嵩山滑雪,可顺便游览嵩山冬景,而且不再收门票,非常的超值!

  每天夜场

  雪场每天都开夜场!嵩山滑雪场每天营业到晚上21点30分,再加上1个多小时就能从郑州跑到,使下班之后去滑雪的梦想变成现实!

  阳光普照

  在嵩山滑雪会感觉很温暖! 嵩山滑雪场位于嵩山阳面,滑雪时阳光普照,感觉非常的舒服!

  滑雪滑草

  去嵩山滑雪,不能滑雪时可以玩滑草!嵩山滑雪场是河南目前六家滑雪场中唯一有滑草项目的。

  踏雪寻梅

  嵩山滑雪场内还种植了很多梅花,滑雪之余可踏雪寻梅。

  和少林寺在同一旅游线

  和闻名天下的少林寺位于同一条旅游线上,而且距离只有不到20KM,而每年前往少林寺旅游的游客高达数百万!而且滑雪和滑草项目可以和少林寺这个旅游产品形成很好的动静结合。

  门票价格是多少呢?

  70元/人

       购票入口:

  微信搜索“郑州本地宝”公众号并关注,对话框回复关键词【滑雪】,即可购买优惠门票。

2020嵩山滑雪滑草场游玩攻略

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1