郑州交通

河南南乐县限行区域

【导语】:河南南乐县目前施行单双号限行,限行区域:东外环路以西、南外环路以北、西外环路以东、北外环路以南的城市道路(不包含以上道路)。

  为进一步强化疫情防控措施,有效阻断新型冠状病毒传播途径,确保我县人民群众生命安全和身体健康,根据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》《突发 公共卫生事件应急条例》等有关规定,决定于2020年2月6日8:00至2月9日24:00,在全县范围内限制机动车上路行驶。

  南乐县关于限制机动车上路行驶的通告全文:http://zz.bendibao.com/news/202026/66851.shtm

  推荐阅读:2020年河南省限行城市及限行政策一览!(持续更新+每日限行查询)

  限行区域

  东外环路以西、南外环路以北、西外环路以东、北外环路以南的城市道路(不包含以上道路)。

  限行时间

  自2019年6月11日起,每周一至周五的7:00至19:00,法定节假日不限行。

  限行车辆

  (一)对进入限行区域的所有机动车,实行每日限制两个车牌尾号的车辆通行。“尾号”即为机动车号牌末尾的数字(号牌末位为英文字母的,以字母前的最后一个数字为准)。

  星期一 限行机动车车牌尾号为1、6;

  星期二 限行机动车车牌尾号为2、7;

  星期三 限行机动车车牌尾号为3、8;

  星期四 限行机动车车牌尾号为4、9;

  星期五 限行机动车车牌尾号为5、0。

  (二)已办理通行证的货车,同时遵守本限行规定。外埠号牌车辆在限行时间内驶入限行区域的,按本通告规定执行。

  扩展:

  限行期间,对违反本通告之规定上道路行驶的车辆,公安机关交通管理部门将通过视频监控抓拍和民警路检路查依法予以处罚。对机动车未悬挂号牌、遮挡号牌的,处200元罚款并记12分;对使用伪造、变造机动车号牌的,处15日以下拘留,并处2000元以上5000元以下罚款,记12分;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  限行期间,遇有重度以上污染天气,需要启动更高级别限行交通管理措施的,另行通告。

小贴士:

  想知道南乐县今天限行尾号是什么?南乐县限行什么时间结束?南乐县单双号限行区域图?单双号限行规定?微信搜索【郑州本地宝】公众账号,关注后在对话框输入南乐县限行,就能在第一时间获取南乐县限行情况。

  

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1