郑州资讯

郑州垃圾分类罚多少钱?

【导语】:郑州不按要求进行垃圾分类会怎么处罚呢?郑州市垃圾分类罚多少钱?本地宝已经为您整理了相关信息,一起看看吧。

   郑州市最新的《郑州市城市生活垃圾分类管理办法》已经出炉,其中对于一些行为的处罚标准做了相关规定。主要要三类处罚主体,罚款的标准也不一样。

  一、对于单位或个人

  处罚对象:

  单位或个人违反生活垃圾分类要求投放生活垃圾的,由城市管理综合执法部门责令改正;拒不改正的。

  处罚标准:

  对单位:处1000元以上3000元以下罚款,

  对个人:处50元罚款

  二、对于生活垃圾分类管理责任人

  处罚对象:

  未按照要求设置生活垃圾分类投放设施的,由城市管 理综合执法部门责令限期改正,逾期未改正的

  处罚标准:

  处1000元以上2000元以下罚款

  三、对于生活垃圾收集、运输单位

   处罚对象:

  未按照规定的时间或者路线收集、运输生活垃圾的,由城市管理综合执法部门责令限期改正,

  处罚标准:

  处5000元以上10000元以下罚款

  小贴士

  郑州市垃圾分类什么时候开始?分类标准是怎样的?微信搜索郑州本地宝,或者扫描下方二维码关注郑州本地宝公众号后在微信对话框输入关键词垃圾分类。即可获取郑州市垃圾分类的施行时间、垃圾分类标准、垃圾分类指南、垃圾分类覆盖范围等更多关于郑州市垃圾分类的信息。

  

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1