郑州限购政策2018

【导语】:郑州限购政策2018有什么内容?郑州限购政策2018有哪些内容?郑州本地宝为你带来郑州限购政策2018的相关信息!赶紧转发给有需要的朋友吧!

限购时间

2016年10月2日起执行。之后多次升级。

限购区域

市内五区(中原区、二七区、金水区、惠济区、管城区)和郑州航空港经济综合实验区、郑东新区、郑州经济开发区、郑州高新区、新郑市、荥阳市、中牟县。

微信查询郑州最新限购政策

查询微信号郑州本地宝官方公众号

查询方式微信搜索郑州本地宝关注郑州本地宝官方公众号,发送关键词限购即可查询郑州最新限购政策。比如:①郑州具体的限购区域和不限购区域分别在哪?②外市户籍怎么在郑州买房?③本科生的免限购怎么申请?④首套房、二套房首付多少钱?.....

限购对象

郑州户籍

1、本市户籍居民家庭(包括购房人、配偶以及未成年子女;驻郑部队现役军人和现役武警家庭)限购2套房(含新建商品房和二手住房)。

2、已拥有1套住房的本市户籍居民家庭,限购1套住房。

3、对已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭,暂停在本市市区向其售房。

4、暂停向己拥有一套以上(含一套)住房的本市户籍单身人士出售住房。(5月3日新增)

非郑州户籍

1、无住房的非本市户籍居民家庭,限购1套住房。需提供近3年内在本市连续24个月以上(含24个月)缴纳个人所得税或社会保险证明,补缴日期在2017年3月17日之后的凭证无效。

2、拥有郑州1套及以上住房的非本市户籍居民家庭,暂停在本市市区向其售房。

其他限制

均为5月3日新增:

1、在上述限购区域,暂停向注册时间不足3年的企业(不含专管住房租赁业务的企业)销售住房(含新建商品住房和存量住房,下同)。

2、在郑州市行政区域内,2017年5月3日(含)之后购买的住房,自取得《不动产权证书》之日起不满3年的不得上市转让。

3、在郑州市行政区域内,2017年5月3日(含)之后通过赠与方式转让住房,自签署《赠与合同》并办理转让确认手续之日起,赠与人满3年后方可再次购买住房。

限购住房类型

住房包括新建商品房和存量住房(二手房)。

 

5月3日凌晨,郑州限购再次升级!新政有什么内容?限购的最新政策是怎样的?目前的首付是多少?关注郑州本地宝,发送“8”或者“限购”获取郑州限购限贷最新政策。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
七夕
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1