省内院校毕业生生源信息审核(就业报到证办理之需)

【导语】:办理就业报到证怎么审核毕业生生源信息?就业报到证由哪个单位签发?就业报到证有什么用途?就业报到证怎么办理?就业报到证办理需要什么材料?就业报到证办理流程是怎么样的?郑州本地宝为你解答。

  一、省内院校毕业生生源信息审核

  (一)审核时间:每年10-12月份。

  (二)审核办法:

  一是计算机审核:

  学校上报的生源信息数据库和录取信息数据库及毕业生学籍信息数据库进行比对,审核未通过的数据由学校准备相关证明材料在省就业中心进行人工审核。

  二是人工审核:

  1.学校上报生源信息数据库,由中心具体工作人员打印生源名册;

  2.对照当年招生计划和录取新生名册(原件)逐一审核;

  3.省就业中心在5个工作日内进行审核,审核无误后,由审核人在生源名册上签字,生源名册存档;

  人工审核需要提交的材料:

  1.毕业学校就业主管部门上报生源信息库;

  2.当年招生时的录取新生名册;

  3.当年的招生计划;

  4.学籍变动的,需要提供相关学籍变动证明材料。

  (三)添加及修改毕业生生源信息的审批程序

  学校就业主管部门先提交材料上报省就业中心,该业务部门具体经办人员审核材料,审核无误后签字,由业务部门负责人在10个工作日内汇报主管领导审批后给予办理。

  需要提交的材料:

  1.学校就业主管部门出具相关情况证明(学校就业专办员和就业部门负责人在其证明上签字);

  2.当年招生时的录取新生名册;

  3.毕业证复印件;

  4.相关的学籍变动材料。

 

手机访问 郑州本地宝首页

  • 失业证办理指南

  • 河南省外院校毕业生就业报到证办理指南

    河南省外院校毕业生就业报到证怎么办理?就业报到证由哪个单位签发?就业报到证有什么用途?就业报到证办理需要什么材料?就业报到证办理流程是怎么样的?郑州本地宝为你解答。

  • 超过择业期的毕业生就业报到证办理

    超过择业期的就业报到证怎么办理?就业报到证由哪个单位签发?就业报到证有什么用途?就业报到证办理需要什么材料?就业报到证办理流程是怎么样的?郑州本地宝为你解答。

  • 关于通过人才市场为非普通高等教育毕业生就业提供服务有关问题的通知

    就业报到证由哪个单位签发?就业报到证有什么用途?就业报到证怎么办理?就业报到证办理需要什么材料?就业报到证办理流程是怎么样的?郑州本地宝提供给你豫人才(2006)11号文件,希望能帮到你。

  • 郑州就业失业登记证办理流程

    郑州就业失业登记证怎么办理?郑州就业失业登记证办理条件是什么?郑州就业失业登记证办理需要什么材料?郑州就业失业登记证去哪里办理?郑州就业失业登记证办理流程是?郑州本地宝为你解答。

  • 郑州就业报到证办理指南

    郑州就业报到证由哪个单位签发?郑州就业报到证有什么用途?郑州就业报到证怎么办理?就业报到证办理需要什么材料?就业报到证办理流程是怎么样的?郑州本地宝为你解答。

  • 河南省就业登记和失业登记管理暂行办法

    郑州就业失业登记证怎么办理?郑州就业失业登记证办理条件是什么?郑州就业失业登记证办理需要什么材料?郑州就业失业登记证去哪里办理?郑州就业失业登记证怎么年审?参考河南省就业登记和失业登记管理暂行办

  • 关于非普通高等教育毕业生办理就业手续的几点说明

    非普通高等教育毕业生怎么办理就业手续?非普通高等教育毕业生办理就业手续需要什么材料?非普通高等教育毕业生去哪里办理就业手续?郑州本地宝为你解答。

  • 就业报到证办理及改签程序

    就业报到证怎么办理?就业报到证怎么改签?就业报到证由哪个单位签发?就业报到证有什么用途?就业报到证办理需要什么材料?就业报到证办理流程是怎么样的?郑州本地宝为你解答。

  • 毕业生二次办理就业报到证(改签)需要材料

    毕业生二次办理就业报到证(改签)需要什么材料?就业报到证由哪个单位签发?就业报到证有什么用途?就业报到证怎么办理?就业报到证办理流程是怎么样的?郑州本地宝为你解答。

  • 毕业生就业报到证遗失补办所需材料

    郑州就业报到证遗失补办需要什么材料?就业报到证由哪个单位签发?就业报到证有什么用途?就业报到证怎么办理?就业报到证办理流程是怎么样的?郑州本地宝为你解答。

  • 就业报到证的补办程序

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1