就业报到证改派情况

【导语】:就业报到证怎么办理?就业报到证怎么改派?就业报到证去哪里改派?就业报到证改派程序是怎么样的?就业报到证改派条件是什么?就业报到证改派情况有哪些?郑州本地宝为你解答。

  情况

  1.第一种情况,开始和A企业签订了就业协议书,并报到证已经派遣到了A企业相关的城市,而学生工作几个月后,辞职了,去了另一个B城市工作。如果这个B企业能接收你档案,那么这个就必须改派了。

  2.第二种情况,学校交给同学的报到证,出现错误,如姓名,专业甚至派遣地区。发生错误,那么就必须重新开具报到证。(严格讲不属于改派)

  3.第三种情况,错派,没有这个用人单位。用人单位已经撤消或用人单位隶属关系发生了变化。

  4.第四种情况,调配不当。院校在按单位委托代选毕业生调配过程中,所选择的毕业生所学专业与用人单位要求不一致。

  5.第五种情况,毕业生本人遭受不可抗拒的因素或其它特殊原因。

  6.第六种情况,毕业半年后,找到工作,并能接收档案关系等。将派遣回原籍的报到证,改派到你要去的单位所在城市。(报到证两年有效,个别地区只要两年内是可以改派的。严格的地区,一般是一年才能改派,切记。)

  7.第七种情况,已经就业或者未就业的学生,考上公务员或者事业编制。在规定年限内,必须报到证改派。

  注意:改派时间一般是从你毕业开始算起,第一个一年内改派,可是个别地区是可以两年内改派。甚至三年内,故一定要在改派的期限内。一定要了解清楚后办理,别耽误了最佳改派时间。学校是你们可以求助的地方,他们可以协助你改派。

 

手机访问 郑州本地宝首页

  • 失业证办理指南

  • 河南省外院校毕业生就业报到证办理指南

    河南省外院校毕业生就业报到证怎么办理?就业报到证由哪个单位签发?就业报到证有什么用途?就业报到证办理需要什么材料?就业报到证办理流程是怎么样的?郑州本地宝为你解答。

  • 超过择业期的毕业生就业报到证办理

    超过择业期的就业报到证怎么办理?就业报到证由哪个单位签发?就业报到证有什么用途?就业报到证办理需要什么材料?就业报到证办理流程是怎么样的?郑州本地宝为你解答。

  • 关于通过人才市场为非普通高等教育毕业生就业提供服务有关问题的通知

    就业报到证由哪个单位签发?就业报到证有什么用途?就业报到证怎么办理?就业报到证办理需要什么材料?就业报到证办理流程是怎么样的?郑州本地宝提供给你豫人才(2006)11号文件,希望能帮到你。

  • 郑州就业失业登记证办理流程

    郑州就业失业登记证怎么办理?郑州就业失业登记证办理条件是什么?郑州就业失业登记证办理需要什么材料?郑州就业失业登记证去哪里办理?郑州就业失业登记证办理流程是?郑州本地宝为你解答。

  • 郑州就业报到证办理指南

    郑州就业报到证由哪个单位签发?郑州就业报到证有什么用途?郑州就业报到证怎么办理?就业报到证办理需要什么材料?就业报到证办理流程是怎么样的?郑州本地宝为你解答。

  • 河南省就业登记和失业登记管理暂行办法

    郑州就业失业登记证怎么办理?郑州就业失业登记证办理条件是什么?郑州就业失业登记证办理需要什么材料?郑州就业失业登记证去哪里办理?郑州就业失业登记证怎么年审?参考河南省就业登记和失业登记管理暂行办

  • 关于非普通高等教育毕业生办理就业手续的几点说明

    非普通高等教育毕业生怎么办理就业手续?非普通高等教育毕业生办理就业手续需要什么材料?非普通高等教育毕业生去哪里办理就业手续?郑州本地宝为你解答。

  • 就业报到证办理及改签程序

    就业报到证怎么办理?就业报到证怎么改签?就业报到证由哪个单位签发?就业报到证有什么用途?就业报到证办理需要什么材料?就业报到证办理流程是怎么样的?郑州本地宝为你解答。

  • 毕业生二次办理就业报到证(改签)需要材料

    毕业生二次办理就业报到证(改签)需要什么材料?就业报到证由哪个单位签发?就业报到证有什么用途?就业报到证怎么办理?就业报到证办理流程是怎么样的?郑州本地宝为你解答。

  • 毕业生就业报到证遗失补办所需材料

    郑州就业报到证遗失补办需要什么材料?就业报到证由哪个单位签发?就业报到证有什么用途?就业报到证怎么办理?就业报到证办理流程是怎么样的?郑州本地宝为你解答。

  • 就业报到证的补办程序

  • 上一篇文章:就业报到证用途
  • 下一篇文章:就业报到证有效期
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1