郑州休闲

2020郑开马拉松报名是否有人数限制

【导语】:2020郑开马拉松报名人数限制多少?郑州本地宝为你带来2020郑开马拉松报名人数限制,一起看看吧!

 (2020年3月25日更新)

  最新通知:2020郑开国际马拉松将于3月29日举办线上比赛

      2020郑开马拉松报名人数限制:总人数49000人

  1、全程马拉松项目限报10000人

  2、半程马拉松项目限报10000人

  3、迷你马拉松、情侣马拉松和亲子马拉松限报29000人

  全程、半程报名进行抽签,五公里项目报满为止。

  参赛者年龄要求:

  1、马拉松项目年龄限20岁以上(2000年12月31日之前出生)

    2、半程马拉松项目年龄限16岁以上(2004年12月31日之前出生)

    3、迷你拉松项目限13岁以上(2007年12月31日之前出生)

  备注:16岁以下未成年人参赛,组委会要求其监护人或法定代理人签署参赛免责声明;13岁以下儿童必须有一名监护人陪同参加亲子马拉松(5KM)。

温馨提示】

  2020郑开国际马拉松将于3月29日举办线上比赛!微信搜索并关注 ”郑州本地宝“ 公众号,发送【马拉松】即可获取报名入口在哪里?报名费用是多少?开赛时间和地点是什么等信息,并且持续更新郑开马拉松信息!

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1