郑州资讯

郑州市公安机关关于高层次人才服务实施办法

【导语】:郑州市公安机关关于高层次人才服务实施办法有什么内容?郑州本地宝为你带来相关信息,一起看看吧!

郑州市公安机关关于高层次人才服务实施办法(暂行)

  第一条 根据《中共郑州市委 郑州市人民政府关于实施“智汇郑州”人才工程加快推进国家中心城市建设的意见》(郑发〔2017〕23号)精神,为高效便捷的服务高层次人才,制定本办法。

  第二条 本办法适用对象是经我市认定的高层次人才,包括顶尖人才、国家级领军人才、地方级领军人才、地方突出贡献人才。

  第三条 本办法所指服务内容包括:户口迁入、驾驶证办理、驾驶证换发、机动车辆入户、中国居民出国(境)证照、签注办理、外籍人才居留证、工作签证办理。

  第四条 高层次人才在办理以上服务事项时,由专办员全程陪同走绿色通道办理,除相关规定本人必须到现场办理的事项外,其它事项可选择专办员上门办理。

  第五条 公安机关服务事项一般按以下程序办理:

  (一)本人根据服务事项的办理要求准备相关材料;

  (二)联系需办事项专办员;

  (三)专办员上门服务或陪同走绿色通道办理;

  (四)现场出证,不能现场出证的送证上门。

  第六条 本办法自发布之日起施行,执行过程中涉及的问题由市公安局解释。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
七夕
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1