郑州大学毕业生生活补贴申请条件

【导语】:郑州大学毕业生生活补贴申请条件有哪些?郑州本地宝为你带来郑州大学毕业生生活补贴申请条件,一起看看吧!

郑州大学毕业生生活补贴申请条件有哪些?

1、2017年1月1日及以后毕业的全日制博士研究生、硕士研究生、本科毕业生 (含海外留学归国人员)和技工院校全日制预备技师(技师)。

2、硕士、本科毕业生年龄应在35岁以下,博士不设年龄限制。

3、毕业三年内落户我市(本市户籍未迁出户口的毕业生不需提供)。

4、与郑州市域内用人单位签订劳动合同(聘用合同)或在郑州自主创业,并按规定缴纳企业职工养老或城镇居民养老保险,且在郑州连续缴纳社会保险(不含补缴)满三个月。

提醒,申请补贴必须满足以上条件,必须的前提条件是2017年毕业生,并且是郑州户籍。

郑州户籍的大学生可以申请吗?需要什么条件?

符合上述条件的郑州户籍大学生,也是可以申请补贴的,前提是你的户口没有迁出郑州。

可以申请多少钱?

博士、硕士和本科毕业生分别按每月1500元、1000元、500元的标准申领3年的生活补贴。技工院校全日制预备技师(技师)按本科毕业生标准申领。

相关阅读

 

  小贴士:

  申请生活补贴需要注意什么?需要什么条件?需要什么材料?补贴多少钱?申请补贴必须先落户吗?微信搜索关注郑州本地宝或者扫描下面二 维码,关注郑州本地宝即可获取:

  发送【生活补贴】即可获取生活补贴详情申请指南!

  发送【姓名+生活补贴】即可获取生活补贴最新公示名单,简单查询自己是否申请通过!

  发送【人才窗口】获取郑州人才最全申请窗口,详细咨询人才补贴政策!

  发送【购房补贴】即可获取郑州购房补贴申请指南!

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1