中原通储值卡基本功能

【导语】:中原通卡,联名卡采用双面双芯片IC卡制作工艺,具有ETC缴费,并增加了相关增值权益,安全、快捷、智能、方便。(中原通卡面)配合专用车载电子标签使用,还可实现免停车、免排队、免现金通行收费站,让您一卡在手、绿色畅游。

  中原通储值卡基本功能 

      中原通储值卡是经河南省政府批准专门用于支付通行费的高速公路通行卡。

      卡内记录用户信息、暂存款及卡片消费记录信息等,可选择与车辆捆绑,进行车卡绑定的中原通卡,不可在其他车辆上使用。

用户在使用前需通过河南省高速公路电子不停车收费ETC客户服务网点在卡内预存一定额度的资金,配合专用电子标签使用,车辆在通过高速公路收费站时由高速公路ETC收费系统直接从卡中扣除需要缴纳的通行费。

       用户亦可以通过河南省高速公路电子不停车收费(ETC)客服网站或者拨打9618968,随时查询车辆充值、消费、通行明细,监控车辆使用状态,优化财务管理相关制度。

  更多详情请点击郑州本地宝etc专题:http://zz.bendibao.com/live/etc/

 

  现在互联网这么发达,关于ETC办理,郑州本地宝微信公众号可以实现一站式服务,包括郑州ETC办理指南,郑州ETC充值,郑州ETC服务网点,代办点等等信息。微信搜索“郑州本地宝”,或扫描下方二维码即可关注。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1