郑州休闲

2020郑州方特元旦跨年夜场开放时间

【导语】:2020郑州方特元旦跨年夜场开放时间是什么?郑州本地宝为您带来相关信息。

  2020郑州方特元旦跨年夜场开放时间?

  16:00—次日00:10

  元旦跨年夜场门票价格?

  成人票:138元(不可退);150元(有条件退)

  儿童票:99元

  亲子票:238元

  老人票:100元

  在哪里购票?

  根据文末提示进行购票

  预订说明

  预订时间:最晚需在【出行当天18:30】前购买,预订成功【1小时】后方可使用;

  有效期:选择的使用日期当天有效。

  使用说明

  使用方法:凭携程发送的凭证码取票入园

  取票时间:16:00—23:00 

  取票地址:郑州方特欢乐世界售票处西侧游客服务中心门口

  入园地址:景区闸机口

  入园时间:16:00—次日00:10

  郑州方特欢乐世界由飞越极限、恐龙危机、海螺湾、逃出恐龙岛、唐古拉雪山、暴风眼、极地快车、星球达人秀、飞翔之歌、电影魔术大揭秘、生命之光、聊斋、宇宙小勇士等20多个大型主题项目区组成,涵盖主题项目、游乐项目、休闲及景观项目200多项,其中包括许多大型游乐项目,绝大多数项目老少皆宜。

  【购票入口】

  微信搜索并关注”郑州本地宝“微信公众号,发送关键词【元旦】即可获取郑州元旦跨年最新活动信息、在线购买特惠门票。

2020郑州方特元旦跨年夜场开放时间

相关推荐:

2020郑州跨年大玉米有灯光秀吗

2020郑州元旦跨年夜去哪里好玩(特惠活动持续更新)

2020郑州元旦跨年夜活动狂欢攻略(持续更新中

【购票入口】

  微信搜索并关注”郑州本地宝“微信公众号,发送关键词【元旦】即可获取大玉米灯光秀最新消息、郑州元旦跨年最新活动信息、商场打折、购买特惠门票。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1