郑州休闲

2020郑州演唱会活动汇总(持续更新中)

【导语】:2020郑州明星演唱会活动汇总,而且是会根据最新信息持续更新的,郑州本地宝为您带来相关信息。

  一、门票正在预售

  ①2020吴青峰「太空备忘记」演唱会郑州站 

  这场充满吴青峰个人符号的演唱会,将打破传统演唱会模式,以剧场式的舞台呈现,翻玩流行演唱会既定规矩,在不规则的多维空间表演舞台中,呈现这个号称是“吴青峰自传式的演唱会”。

  演唱会现场的舞台设计也颇费了一番工夫!《太空备忘记》巡回演唱会采用立体三切割前卫剧场式的四面舞台,全新的虚拟与现实交错的太空世界,用无重力创意思维打造出超乎想象的体验感,用不规则的四面舞台,让这场演唱会成为青峰与他的歌迷们之间的一次近距离对话!

  2019年12月5日正式开始预售

  演出时间:2020年3月28日19:30

  演出地点:郑州奥林匹克体育中心体育馆

  门票价格:看台:380/580/780/980;内场:1280

  购票入口:见文末,根据提示进行购买

  ②2020蔡依林 UglyBeauty 演唱会郑州站

  天后蔡依林发行了暌违四年的全新专辑《Ugly Beauty》。

  所谓的UGLY BEAUTY,其实指的不单是外表的美与丑,更多是想表达内在心理层面的两极。蔡依林透过音乐想要表达的是:只有打开心房,去认识自己内在的阴暗面,能够辨识出他们。

  2019年12月12日正式开始预售

  演出时间:2020年4月18日 19:30

  演出地点:郑州奥林匹克体育中心体育馆

  门票价格:1299/999/799/599/399

  购票入口见文末,根据提示进行购买

      ③2020刘若英「飞行日」演唱会郑州站 

       刘若英2020「飞行日」巡回演唱会郑州站,将不只是一场演唱会,更是囊括四面舞台、脍炙人口音乐、顶级听觉美学与精緻视效构成的2020不容错过的感官飨宴。

  出道三十年,第九度个人巡演,她首次站上「四面舞台」,360度全面展现舞台魅力,观众将无死角感受到刘若英的感性,奶茶则是全方位献上融合视觉、听觉以及撞击心灵的感动。

  2020年1月19日正式开始预售

  演出时间:2020年4月11日 19:00

  演出地点:郑州奥林匹克体育中心体育馆

  门票价格:1380/1080/880/680/480

  购票入口:见文末,根据提示进行购买

  二、门票未预售

  ④2020刘德华演唱会郑州站

  天王归来!刘德华郑州演唱会即将起航!这一次他会以什么样的方式出现在我们面前?又会为我们带来什么经典歌曲呢?2020年,一起到现场去感受他的气息。

  演出时间:2020年5月23/24日(待确定)

  演出地点:待公布

  门票价格:待公布

  ⑤2020周杰伦演唱会郑州站

  有那么一个人,从出道就开始陪伴在我们的身边,二十年的时间一首又一首的经典音乐,创造出一段又一段潮流的传奇,他就是周杰伦。

  演出时间:2020年9月12/13日(待确定)

  演出地点:河南省体育中心

  门票价格:待公布

  ⑥2020陈奕迅演唱会郑州站

  《Shall We Talk》、《K歌之王》、《明年今日》、《摆渡人》、《好久不见》、《人来人往》、《不如不见》……很多70后、80后、90后都是听着Eason的歌声长大,说句“每个人心目中都有一张陈奕迅的歌单”真是一点也不夸张。

  演出时间:2020年9月12日(待确定)

  演出地点:待公布

  门票价格:待公布

  ⑦2020张信哲演唱会郑州站

  目前「未来式」已经走过多个城市,自北京领跑以来,经过深圳、中国澳门、成都,场场爆满好评不断,演唱会上不仅有经典的“哲式情歌”,还有不少耳熟能详的华语歌翻唱,每首都是掀起合唱狂潮的华语金曲。

  这次定调为「未来式」的全新巡回,上演的不只是张信哲的未来,而是他和大家共同追寻,继续前进的未来。

  演出时间:待公布

  演出地点:待公布

  门票价格:待公布

 【购票入口】

  2微信搜索并关注 ”郑州本地宝“ 公众号,发送【演唱会】即可在线预定门票,还可获取节目单、2020其他明星演唱会等信息,并且持续更新演唱会相关信息!

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1