郑州休闲

2019国际乒联郑州乒乓球总决赛突破新星提名

【导语】:2019国际乒联郑州乒乓球总决赛年度突破新星将在12月11日晚举行的球星颁奖盛典现场揭晓,快来看看都有哪些运动员入选。

  年度突破新星由国际乒联运动员委员会提名。入围的有:

  1. 张安(美国):首位闯入女子世界杯半决赛的美国选手;豪取2019年泛美洲锦标赛单打、团体、女双、混双四项冠军;世界排名从95位急速上升至33位;

  2. 王楚钦(中国):2019年瑞典公开赛夺得职业生涯首个巡回赛冠军;2019年世乒赛双打冠军;世界排名从83位急速上升至15位;

  3. 林昀儒(中华台北):2019年捷克公开赛夺得职业生涯首个巡回赛冠军;历史上夺得世界巡回赛冠军最年轻的中华台北选手;世界排名最高的中华台北选手;

  最终获奖名单将于12月11日晚在中国河南省郑州市举行的球星颁奖盛典现场揭晓,这也是年终乒坛盛典首度登陆中国。届时,全球各国顶尖球员将一改平日里的运动妆容,着西服和长裙盛装出席,共同见证最终获奖名单的诞生。

  此前,国际乒联还公布了年度最佳男运动员提名最佳女运动员提名最佳得分提名年度最佳教练最佳残疾人男运动员提名最佳残疾人女运动员提名

直播、查询入口:

  微信搜索并关注”郑州本地宝“公众号,回复【乒乓球】即可关注男单、女单、男女双、混双等比赛进程,我们会持续更新比赛结果还可观看总决赛直播、在线预定门票等。


     相关推荐

  2019郑州乒乓球总决赛直播时间+入口

  2019郑州乒乓球巡回总决赛比赛结果(持续更新)

  2019郑州国际乒联世界巡回赛都有哪些选手参加比赛

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1