郑州休闲

2020郑开马拉松对未审核通过者退还费用吗

【导语】:2020郑开马拉松对未审核通过者退还费用吗?郑州本地宝为您带来相关解答。

  2020郑开马拉松对未审核通过者退还费用吗?

  会退还费用。

  什么时候报名结束?

  2019年11月22日下午13:14至2019年12月11日下午17:00截止

  (郑开精英组和大众组报名时间)

  什么时候进行资格审核?

  2019年12月13日—2019年12月19日

  什么时候退还费用?

  12月26日后会对未中签者退还费用。

  竞赛办法

  (一)按照中国田径协会审定的最新田径竞赛规则和本届马拉松竞赛规程执行。

  (二)特邀选手须持护照原件方可参赛。

  (三)比赛检录:在规定的检录时间内到指定区域进行检录。特邀运动员须在赛前30分钟到专门检录区进行检录。

  (四)为了保证参赛运动员比赛安全、顺利,起跑顺序:

  郑开大道起点:按马拉松、半程马拉松的先后顺序排列,各项目方阵间隔20米。马拉松项目的特邀选手在马拉松方队前。

  郑东新区起点:爱心领跑方阵在前,其他选手随后。

  (五)关门距离和时间:为了保证参赛选手比赛安全,限时对社会交通进行道路封闭,比赛路线各段专设了赛时关门时间,到了关门时间,相应公里点停止工作,相应路段恢复社会交通。在规定关门时间内,未跑完对应距离的参赛选手须立即停止比赛,退出赛道,以免发生危险。退赛运动员可凭号码布乘坐组委会提供的收容车到相应项目的终点处,收容车裁判将在号码布上做标记。


报名入口】

  2020郑开国际马拉松已于11月22日开始报名!微信搜索并关注 ”郑州本地宝“ 公众号,发送【马拉松】即可获取报名入口在哪里?报名费用是多少?开赛时间和地点是什么等信息,并且持续更新郑开马拉松信息!

相关推荐:

2020年郑开国际马松开始报名(时间+费用+入口+注意事项)

2020郑开国际马拉松比赛时间和地点

郑开马拉松2020时间表

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1