郑州休闲

2019郑州乒乓球总决赛最佳运动员投票入口

【导语】:在这里,可以为2019郑州乒乓球总决赛最佳运动员投票了,还不快来为您喜欢的运动员投一票吗?

  2019年12月11日晚将在郑州会展中心举办球星颁奖盛典,这也是年终乒坛盛典首度登陆中国。届时,将现场揭晓最佳男运动员、最佳女运动员、最佳得分等奖项,全球各国顶尖球员将一改平日里的运动妆容,着西服和长裙盛装出席,共同见证最终获奖选手的诞生。

  日前,国际乒联正式公布2019球星颁奖盛典年度最佳男运动员、最佳女运动员以及最佳得分提名名单。

  年度最佳男运动员提名M·法尔克(瑞典)、许昕(中国)、马龙(中国)、林昀儒(中华台北)

  年度最佳女运动员提名陈梦(中国)、孙颖莎(中国)、刘诗雯(中国)、伊藤美诚(日本)

  年度最佳得分提名波尔 VS 马龙、许昕/樊振东 VS 邱党/杜达、张安 VS 平野美宇、加斯东·奥拓 VS 维克多·艾思伊、普勒提 VS 于何一

  年度最佳教练提名:李隼(中国)、罗斯科夫(德国)、布拉迪米尔·迪亚兹(波多黎各)

  年度突破新星提名张安(美国)、王楚钦(中国)、林昀儒(中华台北)

  年度最佳残疾人男运动员提名罗伯特·戴维斯(英国)、托马斯·施密得伯格(德国)、严硕(中国)

  年度最佳残疾人女运动员提名:吉尔达·罗斯(意大利)、特梅拉·里奥内丽(智利)、王瑞(中国)

  结果产生方式

  最终评选结果将由球迷投票和专业评审两方面构成。目前,投票通道已经开启。球迷可前往投票链接为喜欢的球员投上宝贵的一票。

直播、查询入口:

  微信搜索并关注”郑州本地宝“公众号,回复【乒乓球】即可关注男单、女单、男女双、混双等比赛进程,我们会持续更新比赛结果还可观看总决赛直播、在线预定门票等。


     相关推荐

  2019郑州乒乓球总决赛直播时间+入口

  2019郑州乒乓球巡回总决赛比赛结果(持续更新)

  2019郑州国际乒联世界巡回赛都有哪些选手参加比赛

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1