郑州休闲

郑州乒乓球总决赛比赛2019最新信息(持续更新中……)

【导语】:2019郑州国际乒联世界巡回赛总决赛什么时候举办?在哪里举办?购票入口是什么?郑州本地宝为您带来相关信息。

  国际赛事落户郑州,河南市民可以亲临现场一饱眼福了!2019国际乒联世界巡回赛总决赛将于2019年12月12日至12月15日在郑州奥体中心体育馆举行。

  在2019国际乒联年终总决赛中,来自世界各国最优秀的运动员们将齐聚郑州展开赛事角逐,这不仅是一场体育竞技运动的较量,更关乎着总决赛奖杯和总计100万美元的奖金,究竟谁能收入囊中。

      2019郑州乒乓球巡回总决赛比赛结果(实时更新)

  2019郑州国际乒联世界巡回赛总决赛相关信息

  时间:2019年12月12日至12月15日

  地点:郑州奥林匹克中心体育馆

  观赛票价:2019国际乒联世界巡回赛总决赛赛期4天,为了给更多观众提供优惠,吸引更多人群欣赏这场本年度年终世界乒乓盛宴,赛事组委会推出每天3档票价,方便观众按需购买。

  12月12日:50元、100元和150元;

  12月13日:80元、120元和180元;

  12月14日、15日:180元、280元和380元。

  购票入口:见文末,根据提示进行购买

  是否可以观看直播:可以的,电视可以观看央视5套,网络有两个直播地址:中国体育、国际乒联网站

      每日直播赛程安排:

      12日(混双1/4决赛、男、女双1/4决赛、男单1/8决赛、女单1/8决赛)

  13:00:刘诗雯/许昕&赵大成/申裕斌;黄镇廷/杜凯琹&皮斯特耶/巴拉佐娃

  13:40:弗洛雷/加斯尼尔&水谷隼/伊藤美诚;斯祖迪/佩格尔&郑怡静/林昀儒

  14:20:吴颖岚/苏慧音&孙颖莎/王曼昱;陈思羽/郑先知&平野美宇/芝田沙季

  15:00:梁靖崑/林高远&陈建安/庄智渊;杜达/邱党&波尔/弗朗西斯卡

  15:40:何钧杰/黄镇廷&樊振东/许昕;郑荣植/李尚洙&廖振珽/林昀儒

  16:20:木原美悠/长崎美柚&巴拉佐娃/马特洛娃;杜凯琹/李皓晴&田志希/梁夏银

  18:30:波尔&樊振东;M—法尔克&林昀儒

  19:20:石川佳纯&刘诗雯;朱雨玲&王曼昱

  20:10平野美宇&王艺迪;丁宁&佐藤瞳

  21:00:梁靖崑&黄镇廷;许昕&赵子豪

  13日(男单1/8决赛、女单1/8决赛)

  10:00:陈幸同&冯天薇;郑怡静&伊藤美诚

  10:50:陈梦&钱天一;孙颖莎&何卓佳

  11:40:林高远&奥恰洛夫;雨果—卡尔德拉诺&水谷隼;

  12:30:郑荣植&马龙;弗朗西斯卡&张本智和

  14日(待更新赛程)

  13:00开始直播

  15日(待更新赛程)

  13:00开始直播

  直播入口:见文末,根据提示进行直播观看

  最佳运动员评选:

  2019年12月11日晚将在郑州会展中心举办球星颁奖盛典,这也是年终乒坛盛典首度登陆中国。

  年度最佳男运动员提名:M·法尔克(瑞典)、许昕(中国)、马龙(中国)、林昀儒(中华台北)

  年度最佳女运动员提名:陈梦(中国)、孙颖莎(中国)、刘诗雯(中国)、伊藤美诚(日本)

  年度最佳得分提名:波尔 VS 马龙、许昕/樊振东 VS 邱党/杜达、张安 VS 平野美宇、加斯东·奥拓 VS 维克多·艾思伊、普勒提 VS 于何一

  年度最佳教练提名:李隼(中国)、罗斯科夫(德国)、布拉迪米尔·迪亚兹(波多黎各)

  年度突破新星提名:张安(美国)、王楚钦(中国)、林昀儒(中华台北)

  年度最佳残疾人男运动员提名:罗伯特·戴维斯(英国)、托马斯·施密得伯格(德国)、严硕(中国)

  年度最佳残疾人女运动员提名:吉尔达·罗斯(意大利)、特梅拉·里奥内丽(智利)、王瑞(中国)

  获奖者名单:

      最佳男运动员:马龙
     最佳女运动员:刘诗雯
     年度最佳得分:樊振东/许昕
     年度突破新星:张安
     年度最佳教练:布拉迪米尔·迪亚兹

直播、查询入口:

  微信搜索并关注”郑州本地宝“公众号,回复【乒乓球】即可关注男单、女单、男女双、混双等比赛进程,我们会持续更新比赛结果还可观看总决赛直播、在线预定门票等。


     相关推荐

  2019郑州乒乓球总决赛直播时间+入口

  2019郑州乒乓球巡回总决赛比赛结果(持续更新)

  2019郑州国际乒联世界巡回赛都有哪些选手参加比赛

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1