郑州休闲

2019郑州许巍演唱会歌单

【导语】:2019郑州许巍演唱会将于11月23日在郑州国际会展中心激情开唱,那么演唱会上都演唱哪些歌曲呢?郑州本地宝为你带来最新歌单。

  2019郑州许巍演唱会歌单(最终曲目以现场为准)

  《曾经的你》、《蓝莲花》、《无尽光芒》、《只有爱》、《无人知晓》、《悠远的天空》、《那一年》、《此时此刻》《像风一样自由》《空谷幽兰》……

  当初他的一首《蓝莲花》唱遍大江南北,为无数人所传唱,许巍曾经说过,《无尽光芒》是一张献给生活的专辑,本次全国巡演之所以把主题定为“无尽光芒”,按照许巍的话说就是希望每个个城市的音乐朋友们能够相聚在一起,放下生活中的所有烦恼和不如意,尽情享受音乐带来的快乐,他希望能够和现场的歌迷粉丝朋友们一起完成一场精彩的演出。

  时间安排:2019-11-23(周六)19:30

  地点:郑州国际会展中心

  门票价格:280、480、680、880、1080、1380

  购买入口:见文末,根据操作提示,进行购票

  郑州许巍演唱会门票正在预售中

  2019年11月23日,让我们一起在郑州国际会展中心,期待独属于许巍的精彩。

小贴士:

  2019郑州许巍演唱会时间、举办地点、门票获取、演唱曲目单等信息查询,关注”郑州本地宝“公众号,回复【许巍】即可查看。

2019许巍郑州演唱会时间

2019许巍郑州演唱会时间

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1