郑州休闲

2019郑州许巍演唱会时间安排

【导语】:2019郑州许巍演唱会11月23日在郑州会展中心开唱,郑州本地宝为你带来相关详情。

  说起许巍,我们马上就会想到他的《蓝莲花》、《曾经的你》、《故乡》、《完美生活》、《生活不止眼前的苟且》等等耳熟能详的歌曲,许巍给人的感觉就像在生活之中,却又在世俗之外,他的音乐属于摇滚+民谣,不追求流行却让人听着很舒服,每每吟唱,总能唱进人的心坎里。

  许巍郑州演唱会时间安排:2019-11-23(周六)19:30

  许巍郑州演唱会地点:郑州国际会展中心

  许巍郑州演唱会门票价格:280、480、680、880、1080、1380

  郑州许巍演唱会购买入口:见文末,根据操作提示,进行购票

  郑州许巍演唱会门票正在预售中

  许巍的演唱会,没有太多的花里胡哨,没有美轮美奂的舞台,甚至表演服都是平常穿的衣服,也就是这样的许巍,他的演唱会才总是那么的特别,也是这样的许巍,他的音乐才总是最纯粹的,每一首歌都会引起全场的大合唱。

  许巍2019郑州演唱会,许巍告诉你,这就是演唱会最火爆的样子!

小贴士:

  2019郑州许巍演唱会时间、举办地点、门票获取、演唱曲目单等信息查询,关注”郑州本地宝“公众号,回复【许巍】即可查看。

2019许巍郑州演唱会时间

2019许巍郑州演唱会时间

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1