郑州休闲

2019郑州世界传感器大会暨博览会时间、地点

【导语】:2019世界传感器大会11月将继续在河南郑州举办。意在通过交流全球传感器科技、产业和应用的最新成果,促进政、产、学、研、用、金、媒等环节的合作。

  2019世界传感器大会11月将在河南郑州举办。意在通过交流全球传感器科技、产业和应用的最新成果,促进政、产、学、研、用、金、媒等环节的合作;将多层次、全方位深度聚焦全球传感器发展,进行学术交流、产业推广和产品技术展示,创立传感器产业发展战略高地和传感器科研、人才、物流、信息和制造业的汇聚洼地,打造全球传感器领域顶级盛会。

  时间:11月9日-11月11日

  地点:郑州国际会展中心

  主题:感知世界 智赢未来

  组成:世界传感器大会、世界传感器博览会、传感器大赛、传感器新品发布会及传感谷政策解读会

  形式:高端论坛、展览展示、成果发布、创新大赛、应用体验

  指导单位:中国科学技术协会、中华人民共和国工业和信息化部、河南省人民政府

  主办单位:中国仪器仪表学会 、河南省发展和改革委员会、河南省科学技术厅、河南省工业和信息化厅、中共河南省委外事工作委员会办公室、河南省科学技术协会、郑州市人民政府

  承办单位:中国仪器仪表学会、郑州(国家)高新技术产业开发区管理委员会

小贴士:

 关注”郑州本地宝“公众号回复【传感器】即可查看2019世界传感器大会暨博览会时间、举办地点、展会安排、交通指南、观众预约登记等信息查询。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1