郑州休闲

2019郑州张韶涵演唱会安排

【导语】:2019张韶涵郑州演唱会将于11月9日在郑州奥林匹克体育中心体育馆精彩开唱。郑州本地宝为你带来演唱会最新安排。

  新的寓言,新的起点,当穿过所有的残酷伤痛,才能领悟生命的箴言,也会在现实中找到心灵深处的自己,2019张韶涵郑州演唱会将于11月9日在郑州奥林匹克体育中心体育馆精彩开唱。

  郑州站是“寓言”世界巡演在北方城市的首场,这不仅对整轮巡演具有深刻意义,在张韶涵全部个人演唱会行程中也属于创造性时刻,因为,这是Angela第一次来到郑州举办个唱。

2019郑州张韶涵演唱会安排

  张韶涵郑州演唱会时间:2019-11-09(周六19:30);提前90分钟检票进场

  张韶涵郑州演唱会地点:郑州市 | 郑州奥林匹克体育中心体育馆

  张韶涵郑州演唱会门票价格:388、688、988、1388

  2019张韶涵郑州演唱会,拉邀你一起来听青春时光,一起同唱《隐形的翅膀》、《遗失的美好》、《阿刁》…独属于我们的记忆。

小贴士:

  2019郑州张韶涵演唱会时间、举办地点、门票获取、演唱曲目单等信息查询,关注”郑州本地宝“公众号,回复【张韶涵】即可查看。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1