郑州休闲

2019郑州国际车展在什么地方举办

【导语】:2019郑州国际车展将于10月31日开幕,那么今年的国际车展在哪里举办呢?举办多长时间呢?郑州本地宝为你带来最新信息。

  2019年郑州国际车展将于10月31日-11月4日在郑州国际会展中心举办,不管是想要买车的你还是想要了解一下,此次车展是你10月末的最佳选择,因为听说车展优惠多多。

  【观展时间】

  2019年10月31日-11月3日 

  【车展时间表】

  

  【观展地点】

  郑州国际会展中心

  自驾路线:

  建议自驾车主可选择最近的道路上中州大道后,由金水路立交桥、黄河路立交桥或者农业东路等任意路线前往。

  中州大道——金水路立交桥,沿郑州会展中心方向行驶即到,沿途请注意路牌提示。

  中州大道——黄河路立交桥,沿郑州会展中心方向行驶,走九如路或商务内环路即到,沿途请注意路牌提示。

  公交车或地铁:

  1号线会展中心站,步行可至展馆

  5号线中央商务区地铁站,步行即可到展馆

  23路、232路、135路、206路、26路、919、195路至郑州国际会展中心下;7路、b53路、b16路、162路到商务内环九如路下车,步行至展馆; 

小贴士:

  2019郑州国际车展时间、举办地点、门票获取、特价车详情、亮点等信息查询,关注”郑州本地宝“公众号,回复【车展】即可查看。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1