郑州休闲

2019第十二届郑州国际汽车展览会10月31日启幕

【导语】:2019第十二届郑州国际汽车展览会10月31日启幕,门票怎么购买?车展时间怎么安排?郑州本地宝为您带来最新消息。

  2019第十二届郑州国际车展继续秉承“科技、时尚、钜惠”三大办展理念,旨在为广大消费者提供最全面的汽车品牌及产品,最前沿专业的汽车科技与技术分析,展现当下最时尚的潮流趋势,打造最省钱、省事、省心的购车平台,10月31日-11月4日,郑州CBD国际会展中心,欢迎广大市民莅临观展!

  观展指南

  【观展时间】

  2019年10月31日-11月3日 9:00—17:00

  2019年11月4日 9:00—14:30

2019第十二届郑州国际汽车展览会10月31日启幕

  【现场票务】

  购票时间:10月31日-11月4日

  怎样购买:见文末提示,进行操作购买

  温馨提示:

  1、请前往官方指定渠道购买车展门票,所有电子票和电子证若不慎删除短信信息,均可通过官方微信“郑州国际车展”菜单【票证查询】进行查询。

  2、由于现场人流量大,易造成网络拥堵,建议观众提前打开电子票/证二维码,长按页面或截图保存为图片,便于快速扫码入场。

小贴士:

  2019郑州国际车展时间、举办地点、门票获取、特价车详情、亮点等信息查询,关注”郑州本地宝“公众号,回复【车展】即可查看。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1