郑州休闲

2019郑州国际车展时间表

【导语】:2019郑州国际车展将于10月31日在郑州会展中心开幕,郑州本地宝为参展的你们准备了车展时间表,供你们参考。

  2019年10月31日-11月4日,共为期五天,其中10月31日-11月3日是17:00闭馆,11月4日是14:30闭馆。

  2019年郑州国际车展时间表如下:

  

  【乘车路线】

  公共交通可选:

  乘坐地铁1号线、2号线转乘,至会展中心地铁站C出口出,步行即可到展馆;

  乘坐地铁5号线,至中央商务区地铁站A口出,步行即可到展馆;

  23路、232路、135路、206路、26路、919、195路至郑州国际会展中心下;

  7路、b53路、b16路、162路到商务内环九如路下车,步行至展馆;

  b19、205、y30路至市房管局路下车,步行至展馆;

  CBD内环便民车,步行至展馆。

  自驾路线可选:

  建议自驾车主可选择最近的道路上中州大道后,由金水路立交桥、黄河路立交桥或者农业东路等任意路线前往。

  中州大道——金水路立交桥,沿郑州会展中心方向行驶即到,沿途请注意路牌提示。

  中州大道——黄河路立交桥,沿郑州会展中心方向行驶,走九如路或商务内环路即到,沿途请注意路牌提示。

  温馨提醒:车展期间,观展观众及车辆众多,请提前规划观展时间,乘坐公共交通出行。

        相关阅读:

        2019郑州国际车展举办(时间+地点+门票购买)

       2019郑州国际车展需要门票吗




小贴士:

  2019郑州国际车展时间、举办地点、门票获取、特价车详情、亮点等信息查询,关注”郑州本地宝“公众号,回复【车展】即可查看。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1