郑州休闲

2019郑州国际车展什么时候开始

【导语】:郑州国际车展自2008年创办至今,一直广受中原市民关注,那么2019郑州国际车展什么时候开始呢?

  10月31日-11月4日,2019第十二届郑州国际汽车展览会暨新能源·智能网联汽车展览会|房车露营展(以下简称:郑州国际车展)将在郑州国际会展中心举行。

  为期五天的展会,将为中原地区市民全面展现汽车消费全领域。

  同期活动

  展会同期还将举办2019中国(郑州)新能源汽车高峰论坛暨河南汽车产业对接会、2019河南汽车UP实力榜、金牌销代颁奖典礼、维罗纳国际模特大赛等高端会议和国际赛事。

  数十款新车发布

  保时捷,新款911上市品鉴会、广汽菲克,全新大指挥官发布会、哈弗汽车,长城炮 新车上市发布会、广汽传祺,第二代 传祺GS4全国首发亮相、凯迪拉克,CT5 “生而惊艳 后驱为王”上市发布会等。

  房车露营 全新板块 全新布局

  本届郑州国际车展首次开辟房车露营展区,将给中原市民带来最新的房车旅游文化。此次郑州房车露营展上,百余款房车集中亮相,将房车整车、房车配件及房车产业链全面整合,提高企业知名度,拉动产业经济的全面发展,进一步加强国内外知名企业的合作与交流,还为广大房车爱好者、提供优质的展示场地、免费配备水电设施以及丰厚的奖品。


         相关推荐:

        2019郑州国际车展需要门票吗

       2019郑州国际车展时间表

       2019郑州国际车展如何获得免费门票

小贴士:

  2019郑州国际车展时间、举办地点、门票获取、特价车详情、亮点等信息查询,关注”郑州本地宝“公众号,回复【车展】即可查看。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1