郑州休闲

2019郑州国际车展需要门票吗

【导语】:10月31日-11月4日,2019郑州车展在郑州国际会展中心开幕,那么需要门票吗?怎么获取呢?

  一、2019郑州国际车展需要门票吗?

  需要的

  二、2019郑州国际车展门票价格?

  车展购票电子票25元/张,纸质票30元/张

  三、2019郑州国际车展怎样获取门票?

  ①免费预约获取(根据文末提示进行预约)

  ②门票购买(根据文末提示进行购买)

  10月31日-11月4日,备受万人瞩目的2019第十二届郑州国际汽车展览会暨新能源·智能网联汽车展览会即将在郑州国际会展中心华丽登场。本届展会扩展思维广度,挖掘创新深度,延续“智能+科技”的创新理念,继续为中原地区的消费者带来更高规格的专业汽车展会,最优惠的赏车、购车平台。

  本次的展会现场划分为传统车展区,新能源·智能汽车展区,房车露营展区,特价车展区,二手车展区等板块,涵盖整车、汽车零部件、汽车维修检测设备、汽车服务用品、汽车节能环保产品、汽车金融保险等,为期五天的展会,将为中原地区市民全面展现汽车消费全领域。

  精彩十足,炫酷震撼,车迷朋友们千万不要错过即将到来的2019郑州国际车展哦,五天的精彩狂欢,让你尽情体验这场集科技、钜惠于一体的汽车盛宴,快和朋友们相约到场,在众多的主题活动中尽情感受车展的魅力吧!

小贴士:

  2019郑州国际车展时间、举办地点、门票获取、特价车详情、亮点等信息查询,关注”郑州本地宝“公众号,回复【车展】即可查看。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1