郑州休闲

2019郑州绿博园灯展(时间+门票+详情)

【导语】:2019郑州绿博园灯展什么时候举办?2019郑州绿博园灯展在哪举办?郑州本地宝为你带来相关信息,一起看看吧!

  绿博园门票:20元(灯展不另外收费)

  灯展时间:2018年12月30日至2019年3月3日

  灯展地点:中心广场、戏水广场和内环沿路等

  灯展期间开闭园时间:早上9:00至晚上22:00

  灯展期间停止售票时间:晚上21:00

  本届绿博园灯展有《金玉满堂》、《金猪报福》、 《祥狮贺岁》、《锦绣中华》等百余组主题花灯,所有灯组采用七彩色丁布裱糊,LED装饰追光变色,流光溢彩,恢弘大气。

  部分灯展如下

  《金玉满堂》

  灯组采用寓意手法,将一条巨大的锦鲤作为设计主题,象征好运连连,四周搭配灵动的金鱼,跃然“水”上,寓意“金玉满堂“,结合古香古韵的油纸伞元素,将荷花、梅花四叶草等相关元素点缀其中,寓意“和和美美”、”“幸福安康”。

2019郑州绿博园灯展(时间 门票 详情)

  《金猪报福》

  灯组整体以代表喜庆热闹的大红色为主调,顶部一只憨态可掬的金猪笑吟吟的欢迎朋友们,为人们献福送瑞;灯组主体将一个巨大的灯笼四方镂空,游客可走进其中,体验“人在灯中游”的乐趣。

  《锦绣中华》

  该灯组为纯手工原创灯组,展示中国最优良的瓷器之一——青花瓷,同时首次采用泼墨处理手法,将中国水墨画与青花瓷完美结合,转动的彩球和底部瓷盘,也给人以独特的动态视觉冲击。

  《祥狮贺岁》

  灯组将中国传统文化精粹“舞狮”融入非物质文化遗产彩灯中,巨大的狮子头色彩缤纷亮丽,烘托出浓郁的“年味”文化,四周以锣鼓、绣球、灯笼等元素呼应主题,游客可穿梭其中,尽享互动乐趣。

  《春暖花开》

  《鸟语花香》

  灯组将传统灯笼与水墨画相结合,一片古色古韵之美,灯笼上图案由专业画师亲手作画,极具观赏价值。

  《争奇斗艳》

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1