郑州休闲

2020郑州绿博园灯展(时间+详情)

【导语】:2020郑州绿博园灯展什么时候举办?2020郑州绿博园灯展在哪举办?郑州本地宝为你带来相关信息,一起看看吧!

  绿博园门票:18元(活动已结束,购票入口已关闭)

  灯展时间:2020年1月17日至2020年2月16日

  灯展地点:中心广场、戏水广场和内环沿路等

  灯展期间开闭园时间:早上9:00至晚上22:00

  灯展期间停止售票时间:晚上21:00

  本次花灯活动自2020年腊月二十三开展,一直展览到正月二十三,历时31天,灯会以“出彩中国、生态文明、传统喜庆”为主题。其中“不忘初心、牢记使命,社会主义核心价值观,一带一路,共圆中国梦”等出彩中国主题灯组8组,“绿水青山就是金山银山,美丽家园”等生态文明主题灯组5组,“年味乡愁,年的由来,诗情画意”等传统文化主题灯组25组,以及串联点缀彩灯20余组,灯组总数达50余组。陆上灯组与水上灯组相结合,以北门广场为中心,沿园区内环景观道均匀分布,一步一景,光景相融,着力打造一场春灯文化视觉盛宴。

2020郑州春节活动汇总(含春节旅游攻略)

2020央视春晚郑州分会场最新消息(不断更新)

2020郑州春晚分会场门票最新信息(观众可预约)

【温馨提示】

  微信搜索并关注”郑州本地宝“微信公众号,发送关键词【春节】即可获取郑州春晚分会场门票信息、春节期间花灯会、最新活动信息、商场打折、购买特惠门票。

2020郑州春晚分会场要门票吗

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1