郑州休闲

2020郑州跨年夜方特欢乐世界活动(时间+门票+活动安排)

【导语】:2020郑州方特跨年活动有什么内容?门票多少钱?郑州本地宝为你带来2020郑州方特跨年活动的相关信息,一起看看吧!

  时间2019年12月31日(9:00—次日00:10)

  地点郑州方特欢乐世界

  票价成人票:138元(不可退);150元(有条件退)

  儿童票:99元

  亲子票:238元

  老人票:100元

  夜场时间:16:00—次日00:10

  好玩:一起蹦个养生迪

  城堡舞台华丽来袭,一起来蹦荧光迪

  激情无限,来郑州方特跨年,让我们一起摇摆,让青春肆意飞扬,在激情狂欢中,洗涤2019年的疲惫,激发2019年的新能量。

  好看:跨年狂欢大巡游

  美轮美奂的新年装扮别出心裁的表演形式任性派送的新年礼物给大家传递欢乐、分享喜悦

  好礼:惊喜好好礼等着你

  期间还能参与狂欢大抽奖,超多惊喜好礼等你来拿。

  好美:祝福视频上墙

  投稿新年祝福短视频就有机会在跨年夜当天,让你的祝福视频登上方特大屏幕,和数万名游客一起分享。

相关推荐:

2020郑州跨年大玉米有灯光秀吗

2020郑州元旦跨年夜去哪里好玩(特惠活动持续更新)

2020郑州元旦跨年夜活动狂欢攻略(持续更新中

【温馨提示】

  微信搜索并关注”郑州本地宝“微信公众号,发送关键词【元旦】即可获取大玉米灯光秀最新消息、郑州元旦跨年最新活动信息、商场打折、购买特惠门票。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1