郑州休闲

2018郑州古典音乐启蒙钢琴名曲趣味视听音乐会时间、地点

【导语】:2018郑州古典音乐启蒙钢琴名曲趣味视听音乐会在哪举办?郑州本地宝为你解答!

  2018猫和老鼠的莫扎特—钢琴名曲趣味视听音乐会12月30日-郑州

  郑州国际会展中心 中国郑州市郑东新区商务内环路中央公园1号12月30日 周日 15:00-17:00

2018郑州古典音乐启蒙钢琴名曲趣味视听音乐会时间、地点

  一、全家人都喜欢"看"的钢琴音乐会

  《猫和老鼠》在中国内往往是40、50后陪60、70、80后看,待60、70、80后为人父母,世事轮回,亲情轮转。偶尔,三代人凑在一起,顽皮的老鼠、气急败坏的汤姆猫、熟悉的追逐画面、熟悉而经典的音乐……让人不得不惊叹动画与音乐的经典与不朽。

2018郑州古典音乐启蒙钢琴名曲趣味视听音乐会时间、地点

  二、全都是音乐大咖的钢琴名曲,一台营养丰富的古典音乐启蒙音乐会

  据统计,《猫和老鼠》这部动画片是使用古典音乐最多的动画片。这部动画片让抽象的古典音乐变得具体形象,小朋友们随着剧情也能感知到古典音乐所表现的喜怒哀乐。

2018郑州古典音乐启蒙钢琴名曲趣味视听音乐会时间、地点

  三、孩子们听得懂,看的乐,坐得住的音乐会

  想带孩子听场高大上的钢琴独奏音乐会,可是曲目艰深难懂,小孩子坐不住,甚至还闹出些尴尬,枉费家长一片苦心。

  而这场音乐会截然不同,肯定有孩子们特别熟悉的,对不对?只要音符升空,大屏幕里传神的动画同步播放……你就会脱口而出:原来是这首!给孩子一个机会,给父辈一个机会,给自己一个机会,在音乐中,在动画中,在当下,全家一起"冻龄"不长大!

2018郑州古典音乐启蒙钢琴名曲趣味视听音乐会时间、地点

  钢琴演奏:周希希

  旅美青年钢琴演奏家,现旅居于美国波士顿,作为独奏家,活跃于美国各地。

  他曾在北美各大城市及音乐厅演出,包括纽约的卡内基音乐厅,康宁艺术中心,波士顿乔丹大厅,兰开斯特Felton歌剧院大厅,加拿大卡尔加里以及密西西比杰克逊市政厅等等;也曾多次在北京、上海、南京、广州以及澳大利亚等地举办音乐会。合作过的乐团包括NECPhilharmonia,AtlanticSymphony Orchestra, LancasterSymphony Orchester,路易斯安纳交响乐团,密西西比交响及合唱团,EndlessMoutain音乐节乐团。波士顿的WGBH电台曾转播他在乔丹大厅的音乐会实况。

  他曾多次在国内外比赛中赢得奖项:包括第六十一届美国Wideman国际钢琴比赛银奖;在美国爱荷华国际钢琴比赛决赛奖;新英格兰音乐学院协奏曲比赛冠军;上海一音乐学院第一届"帕拉天奴"作曲和演奏比赛演奏第一名;中国"金钟奖"钢琴比赛优秀演奏奖;雅马哈亚洲音乐奖学金等多个奖项。

  周希希现任教于波士顿SouthShore音乐学院和新英格兰音乐学预科部以及继续教育部。同时,他还是"Artemisia艺术基金会"的成员和助教,致力于发现和培养青少年优秀音乐人才。2017年,他将会再次受邀于"EndlessMoutain国际音乐节",举办独奏和协奏曲音乐会,并教授大师班。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1