郑州休闲

2018郑州龙猫乐队演奏会(时间+地点+门票)

【导语】:2018郑州龙猫乐队演奏会什么时候举办?2018郑州龙猫乐队演奏会在哪举办?郑州本地宝为你解答!

  2018《天空之城》钢琴曲——龙猫乐队演奏会—郑州站

  郑州国际会展中心(九鼎厅)12月30日 周日 19:30-21:30

  一、这是一场性价比超高的久石让宫崎骏动漫钢琴音乐会

  票价亲民,百元以内就可以欣赏到龙猫乐队演奏的高质量的音乐盛宴。

  二、这是一场高质量的久石让宫崎骏动漫钢琴音乐会

  钢琴晶莹剔透的华丽音色、特制专属的配器加上小提琴大提琴的完美衬托,感动了所有现场观众,观众听的如醉如痴。

  龙猫乐队演奏的这场动漫钢琴音乐会,一举囊括了久石让宫崎骏合作的电影音乐精华:

  《天空之城》、《千与千寻》、《哈尔的移动城堡》、《龙猫》、《魔女宅急便》、《红猪》、《幽灵公主》、《风之谷》、《崖上的金鱼姬》、《ForYou》,还有久石让为电影《入殓师》所做的同名大提琴曲《入殓师》等。

  钢琴、小提琴、大提琴的精湛演奏,不仅给久石让宫崎骏的乐迷影迷带来暖暖的回忆,熟悉清新、脍炙人口的旋律还可以帮助小朋友们专注欣赏音乐,从而能引发他们对音乐的兴趣和喜爱,是家长带孩子接受音乐熏陶和音乐启蒙的最好途径,适合全家老小一起观看。

  龙猫乐队

  龙猫乐队是国内古典音乐领域里首屈一指,专注于古典与动漫音乐现场演出的专业音乐团体,也是国内首个演奏久石让音乐会的专业乐队。自2011年成立以来,在全国巡回演出,他们的足迹遍布全国三十多个城市和地区的音乐厅、大剧院、文化艺术中心,所到之处,必引热潮。

  龙猫乐队充满青春活力的年轻音乐家,创造简单、美好的音乐方式,不论是动漫经典,还是古典名曲,经他们的手指都变化出不一样的表现方式,让你耳目一新。他们用音乐,给你的生活带来新的美好。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1