郑州休闲

2019郑开马拉松计时办法

【导语】:2019郑开马拉松计时办法是怎样的?郑州本地宝为你带来2019郑开马拉松计时办法,一起看看吧!

  计时办法

  1. 全程马拉松和半程马拉松项目采用感应器计时系统,组委会提供一次性计时芯片。

  2.在起、终点及每5公里计时点设有计时地毯,选手须逐一通过地面的计时地毯,参赛选手缺少任何一个计时点的成绩,将不予排名。

  3.除起点外,参赛选手之间两个芯片在每5公里计时点的成绩差少于0.1秒,将取消相关者的成绩。详情请参阅《运动员参赛须知》。

  起跑顺序

  郑开大道起点:特邀运动员、全程马拉松大众选手(按个人成绩分区站位)、半程马拉松的顺序延后排列,各项目方阵间隔15米。

  郑东新区起点:爱心领跑方阵在前,其他选手随后。

  小贴士:

  2019郑开马拉松将于2018年11月13日正式开始报名!怎样微信报名?报名多少钱?有哪些比赛项目吗?线路图是怎样的?微信搜索或者扫描下方二维码关注公众号:郑州本地宝(ID:bdbzzhou),后台回复:马拉松,就可以轻松获取郑开马拉松最新信息!

2018郑开马拉松全程马拉松线路图

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1