郑州休闲

2019郑开马拉松现场报名指南(时间+地点+项目)

【导语】:2019郑开马拉松现场怎么报名?郑州本地宝为你带来2019郑开马拉松现场报名指南,一起看看吧!

  五公里马拉松接受线上报名和现场报名(所有项目报满为止)

  (1)网上报名:2018年11月13日—2019年2月28日

  (情侣马拉松和亲子马拉松只接受现场报名)

  (2)现场报名:2018年12月11日—2019年2月28日

  (3)团体报名:五公里马拉松报名人数达到30人以上可团体报名,报名时须填写团体报名表,加盖公章,并附上所有个人报名表。(团体报名无任何优惠)

  * 团体报名负责人:刘旭东 电话:0371-68769705

  在中国田径协会注册的运动员参加专业组全程马拉松比赛,请通过中国田径协会网上报名系统报名,在田协网报名成功后请把参赛人员和领队或教练联系方式传真至组委会。对专业运动员不收取报名费,组委会提供住宿。

  报名地点

  组委会报名点:

  郑州市金水区黄河路与黄河南街交叉口向南30米路西

  咨询电话:0371-86667787,86667797,68769705

  小贴士:

  2019郑开马拉松将于2018年11月13日正式开始报名!怎样微信报名?报名多少钱?有哪些比赛项目吗?线路图是怎样的?微信搜索或者扫描下方二维码关注公众号:郑州本地宝(ID:bdbzzhou),后台回复:马拉松,就可以轻松获取郑开马拉松最新信息!

2018郑开马拉松全程马拉松线路图

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1