郑州休闲

2019郑开马拉松报名方式有哪些?(网上+现场)

【导语】:2019郑开马拉松报名方式有哪些?郑州本地宝为你带来2019郑开马拉松报名方式,一起看看吧!

  1、全程马拉松和半程马拉松只接受线上报名。

  (1)登陆郑开马拉松网站在线报名。

  郑开马拉松官网:www.zkmarathon.com

  (2)预报名时间:

  2018年11月13日上午10:00至2018年12月6日下午17:00截止

  (郑开精英组和大众组报名时间)

  (3)审核抽签:

  2018年12月7日—2018年12月14日

  (4)缴费时间:

  2018年11月13日—12月6日登陆郑开马拉松官网进行报名时直接缴纳报名费,组委会将于2018年12月20日后对未中签者进行退费。

  (5)参赛资格分类:

  A类选手:精英跑者(免抽签)

  2018年1月1日—2018年11月12日参加中国田协注册A类赛事全程项目,男子组成绩在3小时30分之内的,女子成绩在4小时之内的;

  (组委会将在审核时间内,根据参赛选手报名时提供的成绩到中国马拉松网进行核对,成绩符合精英跑者且情况属实的可直接免抽签,不符合的统一采取抽签。)

  B类选手:河南跑友会或郑开荣誉跑友(免抽签)

  加入2019河南跑友会的会员或郑开马拉松荣誉跑友;

  (组委会将在审核时间内确认河南跑友会的会员身份)

  C类选手:大众组

  有能力在5小时30分之内完成全程的选手统一抽签;半程项目不设精英组。

  (除精英跑者、郑开荣誉跑友、河南跑友会的会员外全部参加抽签)

  备注:全程、半程选手在领取参赛物料时需提供医院开具体检证明复印件(项目:胸透、心电图、血压)或提供2017-2018年曾参加中国田协认证的任意一场马拉松赛半程(含)以上成绩证明复印件。

  2、五公里马拉松接受线上报名和现场报名(所有项目报满为止)

  (1)网上报名:2018年11月13日—2019年2月28日

  (情侣马拉松和亲子马拉松只接受现场报名)

  (2)现场报名:2018年12月11日—2019年2月28日

  (3)团体报名:五公里马拉松报名人数达到30人以上可团体报名,报名时须填写团体报名表,加盖公章,并附上所有个人报名表。(团体报名无任何优惠)

  * 团体报名负责人:刘旭东 电话:0371-68769705

  3、在中国田径协会注册的运动员参加专业组全程马拉松比赛,请通过中国田径协会网上报名系统报名,在田协网报名成功后请把参赛人员和领队或教练联系方式传真至组委会。对专业运动员不收取报名费,组委会提供住宿。

  4、报名地点

  1、组委会报名点:

  郑州市金水区黄河路与黄河南街交叉口向南30米路西

  咨询电话:0371-86667787,86667797,68769705

  5、2020年郑开马拉松报名事项

  成功报名2019年郑开国际马拉松赛并完赛的全程、半程运动员,报名2020年郑开国际马拉松赛相同项目时给予免抽签的政策,报名费在各项目标准报名费的基础上每人优惠10元。

  小贴士:

  2019郑开马拉松将于2018年11月13日正式开始报名!怎样微信报名?报名多少钱?有哪些比赛项目吗?线路图是怎样的?微信搜索或者扫描下方二维码关注公众号:郑州本地宝(ID:bdbzzhou),后台回复:马拉松,就可以轻松获取郑开马拉松最新信息!

2018郑开马拉松全程马拉松线路图

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1