郑州休闲

2020郑开马拉松报名方式有哪些?(网上+现场)

【导语】:2020郑开马拉松报名方式有哪些?郑州本地宝为你带来2020郑开马拉松报名方式,一起看看吧!

  1、全程马拉松和半程马拉松只接受线上报名。

  (1)线上报名

  (2)预报名时间:

  2019年11月22日下午13:14至2019年12月11日下午17:00截止

  (郑开精英组和大众组报名时间)

  (3)审核抽签:

  2019年12月13日—2019年12月19日

  (4)缴费时间:

  2019年11月22日—12月11日登陆郑开马拉松官网进行报名时直接缴纳报名费,组委会将于2019年12月26日后对未中签者进行退费。

  2、五公里马拉松接受线上报名和现场报名(所有项目报满为止)

  (1)网上报名:2019年11月22日—2020年3月8日

  (情侣马拉松和亲子马拉松只接受现场报名)

  (2)现场报名:2019年12月20日—2020年3月8日

  (3)团体报名:五公里马拉松报名人数达到30人以上可团体报名,报名时须填写团体报名表,加盖公章,并附上所有个人报名表。(团体报名无任何优惠)

  * 团体报名负责人:刘旭东 电话:0371-68769705

  3报名地点

  组委会报名点:

  郑州市金水区黄河路与黄河南街交叉口向南30米路西

  咨询电话:0371-86667787,86667797,68769705

  注意事项:

  组委会将对起点、全程路线和终点进行录像监控,出现以下违反比赛规定的参赛选手将被取消参赛成绩,两年内不准参加郑开国际马拉松赛,并报请中国田径协会追加处罚:

  1、虚假年龄报名或报名后由其他人员代跑;

  2、一名运动员同时携带两枚或两枚以上芯片参加比赛;

  3、不按规定的起跑顺序在非报名项目的起跑点起跑;

  4、起点活动中不按规定时间出发抢跑;

  5、关门时间后不停止比赛退出赛道;

  6、没有沿规定路线跑完各个项目的全程,绕近道或途中插入;

  7、在终点不按规定要求重复通过终点领取纪念品;

  8、未跑完全程私自通过终点领取纪念品;

  9、不服从赛事工作人员指挥。

  备注:对中国田协发布的其它赛事禁赛运动员也不允许参加郑开国际马拉松赛。

温馨提示】

  2020郑开国际马拉松将于3月29日举办线上比赛!微信搜索并关注 ”郑州本地宝“ 公众号,发送【马拉松】即可获取报名入口在哪里?报名费用是多少?开赛时间和地点是什么等信息,并且持续更新郑开马拉松信息!

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1