郑州休闲

2018郑州国际马拉松赛领物指南(时间+材料+地点)

【导语】:2018郑州国际马拉松赛物品怎么领取?郑州本地宝为你带来2018郑州国际马拉松赛领物指南,一起看看吧!

  11月3日郑马即将开跑,赛前跑者们最关心的事之一便是领取物资。为了让跑者能提前规划时间行程,组委会公布了郑马赛前领物攻略。

  一、领物时间及地点

  时间:2018年10月31日至2018年11月1日10:00-19:00

  2018年11月2日10:00-23:00

  地点:郑州会展中心如意湖广场

  二、

  1.物资领取流程:

  选手本人携带身份证原件到现场验证身份证进场→打印凭条→携带身份证及凭条在相应窗口领取芯片并号码布(健康跑仅号码布)及在凭条上加盖领取章→芯片检查→凭加盖章的领物凭条领取服装及其他物资(组委会收回领物凭条)→完成

  谢绝代领

  2.参赛物资:

  参赛服、芯片、大号码布、小号码布、别针、盛衣包、参赛手册、徽章、泡面、保温毯

  注:健康跑物资包含参赛证书,不含芯片、小号码布。

  三、温馨提示

  1、参赛物品领取高峰主要出现在最后一天,为避免选手不必要的排队等待,特此提醒选手错峰前往,领取个人参赛物品。11月2日为外地选手领取高峰期,希望本地选手于10月31日至11月1日前往领取。

  2、参赛选手必须由本人携带二代身份证原件(或报名时选择的有效证件原件)到现场领取,组委会谢绝一切委托代领形式,暂不提供邮寄服务。

  3、参赛物资一经确认移交后,恕不接受退换或补充,请选手在领取物资后,第一时间检查自己的物资,确认无误后再离场。

  小贴士:

  2018郑州国际马拉松确定11月3日上午开跑!比赛规则是怎么样的?比赛线路是怎样的?微信搜索关注郑州本地宝公众号,发送【马拉松】即可获取详情!持续更新郑州马拉松信息!

2018郑州国际马拉松报名时间 9月13日开始报名

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1