郑州休闲

2018郑州国际少林武术节需要门票吗?

【导语】:2018郑州国际少林武术节需要门票吗?郑州本地宝为你带来相关信息,一起看看吧!

  2018郑州国际少林武术节需要门票吗?

  体育馆每晚还将举行灯光秀,另外,市民如果想入场观看比赛,可凭身份证到现场免费领票入场观看。

  2018郑州国际少林武术节时间:10月19日至23日

  2018郑州国际少林武术节地点:登封均美体育馆

  10月20日上午,将在禅宗少林音乐大典实景地举行本届武术节开幕式,开创实情开幕式先河。“以嵩山少林寺、少林功夫、嵩山文化入题,将武术与实景相结合,将武术与舞蹈相结合,重新演绎武术经典,展示少林武术的博大精深。”

  本届武术节“群众武术展演”环节,将打造大气磅礴的“武术走廊”。按照“行动中的少林武术博物馆”理念,结合沿线地貌环境,打造世界规模最大、参加人数最多、距离最长、内容最为丰富的少林功夫大展示。

  除此之外,本届武术节还将举办群众文体活动展演、武术竞赛、武术段位培训及考评,并将于10月23日晚7点在登封待仙沟举行第十二届郑州国际少林武术节闭幕式。

  截至目前,已有亚洲、非洲、美洲、欧洲近30个国家和地区的近40个境外武术团队明确表示参加本届武术节,国内各武术团体正在积极报名。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1