郑州休闲

2018郑州国际少林武术节交通管制

【导语】:2018郑州国际少林武术节交通管制有哪些?郑州本地宝为你带来2018郑州国际少林武术节交通管制,一起看看吧!

  第十二届中国郑州国际少林武术节各项活动将于2018年10月20日在我市举行,为确保交通安全畅通,保障活动的顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,19日彩排和20日正式活动当天将对部分路段采取临时交通管制措施。具体通告如下:

  一、10月19日举行彩排和20日举行正式活动时,自当日上午7时开始至12时活动结束,除持有通行证的车辆外,G207国道自郑登快速通道口至登偃交界禁止其它各种车辆通行,途径G207国道禁行路段的过境机动车请绕行其它道路通行。

  二、活动期间,行经少林大道与会善路、永泰路、广惠路、禅武大街、旅游公路,少室路与南一环、颍河路、洧河路、少林大道、中岳大街、崇高路、大禹路及旅游公路与G207国道、御寨山庄等路口的车辆和行人,请自觉服从交通民警和工作人员指挥。

  三、交通管制路段恢复正常交通时间由公安机关交通管理部门根据活动情况决定,交通管制路段沿线单位和广大市民,请提前安排好出行路线,以免影响工作和生活。

  请社会各单位和广大群众给予理解和支持,自觉遵照执行。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1