郑州休闲

2018郑州年博会有什么展品

【导语】:2018郑州年博会有什么展品?2018郑州年博会有哪些展品?郑州本地宝为你带来2018郑州年博会展品一览,一起看看吧!

  展品范围:

  名酒糖果、优质农产品、特色食品展、年俗文化用品、珠宝工艺品、时尚生活用品。

  展区规划:

  1、河南省地市县名优特产区

  邀请河南省内各地市及直管县以区域形式组团参展,展销当地名优商品及特色农产品;

  2、一带一路出口区(国内)

  国内“一带一路”沿途所覆盖的省份的特色出口产品为主,以组团参展展销为主;

  一带一路国内陆地商圈:新疆、重庆、陕西、甘肃、宁夏、青海、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、广西、云南、西藏13省(直辖市)。和海上商圈上海、福建、广东、浙江、海南5省(直辖市)共计18个省、自治区、直辖市的特色出口产品。

  3、一带一路进口区(国外)

  国外“一带一路”沿途所覆盖的国家,出口到中国的特色消费类商品。

  一带一路涉及的区域主要有亚洲,欧洲和非洲的65个国家,可组成亚洲馆、欧洲馆和非洲馆;邀请当地政府组织著名产品商、代理商组团参展。

  展区设置(点击图片可查看大图)

2018郑州年博会有什么展品

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
七夕
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1