郑州休闲

2018郑州年博会同期活动一览

【导语】:2018郑州年博会同期活动有哪些?2018郑州年博会同期活动有什么?郑州本地宝为你带来2018郑州年博会同期活动一览,一起看看吧!

  (一)开幕式

  邀请河南省商务厅领导、龙头企业代表、致辞开幕,就推动、鼓励、保护年文化,促进节日消费,提供优质产品,享受品质生活等年货节开展目的及意义演讲,欢迎广大消费者放心购买,恭祝河南老百姓送上新年祝福及为“我最喜爱的年货品牌评选活动”获奖品牌颁发证书。

  (二)我最喜爱的年货品牌评选活动

  精选大众喜爱的品牌年货产品,进行网络评选,评选出前10名由主办单位认证并颁发证书,邀请知名媒体现场报道;

  (三)步步高升、财运亨通——迎新年、猜灯谜活动

  在展馆内悬挂灯谜供观众猜,猜中有奖,展期9天每天的灯谜等级不同,奖品也不同,寓意步步高升、财运亨通,每天都能猜中,你就是幸运大神!

  (四)单位团购政府牵线对接厂家

  为了更好的满足单位团购需求,组委会特别开通“团购绿色通道”,牵线搭桥直接对接生产厂商,省去中间环节。

  (五)组团逛年货会专车接送

  为了方便各大社区百姓到场采购,组委会将在展期9天,开通郑州市区内从展会现场到各大社区的大巴车接送服务,统一制定交通出行计划,免去百姓的后顾之忧,轻松采购。

  (六)年货1元购

  展期9天,每天推出一部分特价1元商品供观众抢购,价值几百元的商品真的只卖1元钱!

  (七)工商现场稽查,保障消费者权益

  邀请河南省工商行政管理局,坐镇现场,接受市民举报,发现假货,一律双倍赔偿消费者,并清理出场。

  (八)你购物,我来送!

  现场将与知名快递、跑腿公司合作,为购物的观众提供优惠便民快递,让年货先回家!

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1