郑州休闲

2018郑州年博会(时间+地点+亮点)

【导语】:2018郑州年博会什么时候举办?2018郑州年博会在哪举办?有什么亮点?郑州本地宝为你带来2018郑州年博会信息,一起看看吧!

郑州年博会

活动时间:
2018年2月3日-2018年2月11日
活动地点:
郑州CBD国际会展中心
活动票价:
免费
报名方式:
微信预约

活动简介

郑州精品年货博览会(以下简称郑州年博会)是中原人民春节购物层次高、年货品种全、采购规模大、消费时段长、品牌效应好的综合性一站式购物平台。

本届年博会继续以“培育品牌、扩大消费”为宗旨,以“忆年味、惠民生、促消费”为主题,融入国家“一带一路”战略,贯彻党的十九大提出的“精准扶贫”精神,响应省委省政府提出的“振兴豫酒”的号召,更加突出“特色、实惠、方便、绿色、公益”等特点和亮点,展览面积共18000平方米。

活动攻略

亮点1:政企联合,打造高品质年货采购平台

政府与专业会展公司联合办展模式,充分发挥市场的作用,优选好品,严把质量关,打造中原百姓身边的移动批发市场,让老百姓不用东奔西走,一站式采购年货,实惠置办年货。

亮点2:一带一路,海淘世界货

组委会将重点邀约一带一路沿线进出口商品参展,展销东南亚原生态名贵水果、特色美食,韩国休闲食品,俄罗斯进口粮油及其他国家出口的特色消费品等,让咱河南百姓不靠代购,就能买遍全球。

亮点3:品类齐全,10万余种年货一站购齐

本届年博会400余展商来自国内30余省市和全球10余个国家,展品包含名酒糖果、特色农产品、特色食品、生活用品,还包含珠宝工艺品、年俗文化用品以及进口商品等,范围广、品种多、类别全。中国名牌、中国驰名商标、中华老字号、河南名牌、河南著名商标、河南老字号等商品应有尽有。

亮点4:精准扶贫,展销全省贫困县特色农产品

精准扶贫是本届年博会的一大亮点,由河南省委宣传部、省委组织部指导,河南广播电视台承办的“河南驻村第一书记富民成果汇报展”将在年博会期间集中亮相,拓宽传统农产品销售渠道,积极组织帮扶村两委干部和农民专业合作社成员参与特色农产品的推广,让更多的质优、价廉、健康的农产品走出去。

亮点5:振兴豫酒营造春节河南人过年喝豫酒的消费氛围

为助推豫酒复兴,本届年博会不仅在现场设置“振兴豫酒”专区,还联合河南省酒业协会精心策划了“万人品豫酒 我为豫酒代言”活动,组织到场观众参与豫酒品鉴、转发朋友圈为豫酒助力等系列活动,解读豫酒文化,唤起河南人过年就要喝豫酒的情怀,推动豫酒振兴。

亮点6:弘扬河南年俗文化,传承非遗手艺

本届年博会将在现场设年俗文化展区,围绕“记忆”、“非遗”和“体验”为主题,邀请朱仙镇木版年画、中国结、剪纸、平洛牡丹村书画、民权老虎画、浚县泥咕咕等近50个极具特色的传统技艺类非遗项目,集聚在一起向公众展示,让省会市民大饱眼福、口福的同时,更让大家找回久违的文化记忆。

亮点7:年货1元购,天天有惊喜

展期9天,每天推出一定数量的1元购产品;如原价18.8元/斤的广式腊肠1元1根、原价29.9元的500ml黑米醋现场1元一瓶、原价8元/袋的夹心海苔现场1元1袋等等,给消费者最大回馈,超值惊喜。

亮点8:车接车送,小件寄存等便民服务

让市民开心购物本届年博会现场将设公平秤,保障消费者权益;邀请快递公司以超低配送价格现场设配送点;新增小件寄存、免费运输和组团参观车接车送等服务,最大程度为市民提供方便。

交通指南

1、滴滴出行:在“目的地”处输入“郑州国际会展中心”即可!

2、地铁:乘坐地铁1号线会展中心站下,C口出!

3、公交:可乘7、23、26、206、919、B16、B19路到郑州国际会展中心站下;

4、自驾车:

京港澳高速——金水东路——金水立交桥——郑州国际会展中心

连霍高速——中州大道——金水立交桥——郑州国际会展中心。

微信预约

微信搜索郑州本地宝或者扫描下面二 维码,关注【郑州本地宝】公众号,发送【年博会】即可获取!

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
七夕
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1