郑州休闲

2017郑州欧阳靖说唱演唱会(时间+交通+门票)

【导语】:2017郑州欧阳靖说唱演唱会什么时候举办?门票多少钱?怎么去?郑州本地宝为你解答。

欧阳靖“I AM HIPHOPMAN”巡回说唱演唱会

演出时间:
延期到2018年1月31日
演出地点:
河南省体育馆
演出票价:
380元起
购票网址:
https://piao.damai.cn/134294.html?spm=a2o6e.search.0.0.5397c227Zul5N1

  本次『MCJIN欧阳靖“IAMHIPHOPMAN”』巡回说唱会从构思、概念到制作欧阳靖全程参与,制作团队覆盖台湾、香港、北京三大城市,舞蹈团队特别邀请了中国最著名的BBOYCREW—STOCREW舞团护体,他们曾多次代表中国参加世界街舞大赛并夺得冠军。强强联合,力在打造一场舞美视觉、音响听觉、全方位互动的顶尖级的嘻哈盛宴,精彩不容错过。

  《中国有嘻哈》之前,他是首位被美国主流唱片公司签约的华裔说唱歌手,也是首位专辑登上美国Billboard200大唱片排行榜的华裔歌手,在海外强者如林的Battle比赛中,他凭借凌厉见骨的Freestyle使对手哑口无言。由于嘻哈节目的火爆,这位华人嘻哈界标志性人物被全球更多人所熟识,HIPHOPMAN的形象深入人心,而在MCJIN欧阳靖“IAMHIPHOPMAN”巡回说唱会上,他就是喜欢HIPHOP,执迷嘻哈的欧阳靖。

  交通指南

  1、从火车站乘坐93路,28,Y808路公交车,到终点站下车;

  2、在郑汴路商品大世界坐61到终点站下车就到省体育中心西门;

  3、28、93、61、Y808、219路公交车终点站河南省体育中心下车;

  4、159路在三全路金杯路站下车即到南门。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
七夕
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1