郑州休闲

2017郑州荣耀中原超级巨星演唱会嘉宾 张信哲、王杰在列

【导语】:2017郑州荣耀中原超级巨星演唱会嘉宾有哪些?郑州本地宝为你带来2017郑州荣耀中原超级巨星演唱会嘉宾,一起看看吧!

  时间: 2017.11.26

  地点: 河南省体育中心

  嘉宾:华晨宇、罗志祥、张信哲、王杰等

  嘉宾介绍

  张信哲

  张信哲,中国台湾著名男歌手,其嗓音清澈而明亮,尤其擅长抒情慢歌,是华语乐坛公认的"情歌王子",在20世纪90年代与叱咤华语乐坛的"四大天王"齐名。因参加学校歌唱比赛被发掘,随后签给滚石唱片的子公司巨石音乐,凭第一张专辑《说谎》一炮而红,一年内连续推出三张唱片。服役退伍后重返歌坛,演唱《难以抗拒你容颜》依旧畅销。后来沉寂一年,后期加入经纪公司百娱时代,推w出《心事》专辑,主打歌为李宗盛写的《爱如潮水》,成功将张信哲推上巅峰,2011年张信哲接掌台北故事剧场,并成为团长。

  王杰

  王杰,华语流行乐坛的超级巨星、演员,出道至今已发行50余张个人专辑和30张精选辑,唱片累计销量至今已过8700万张。1987年在台湾发行首张专辑《一场游戏一场梦》,雄霸排行榜冠军长达半年之久,至今销量1800万张,随著第一张《一场游戏一场梦》之后第二张《忘了你忘了我》也是年度的销售冠军。同时也经常成为各大金曲颁奖礼的常客。音乐代表作品有:《一场游戏一场梦》、《回家》、《谁明浪子心》、《红尘有你》、《不浪漫罪名》、《为了爱梦一生》、《伤心1999》《是否我真的一无所有》、《安妮》、《忘了你忘了我》等等。影视作品代表作:《七匹狼》、《至尊无上2之永霸天下》、《车神传说》、《新警察故事》等等。

  罗志祥

  罗志祥,中国台湾著名流行歌手,亚洲超人气偶像天王,有着"亚洲舞王"之称。是一名集歌手、舞者、演员、主持人等多方位发展的的全能艺人,后与欧弟组成罗密欧组合,随后组合解散,个人转型为综艺节目主持人,以其独特的主持风格受到大众喜爱,因而推出个人专辑。近年自创品牌"STAGE",成功进军潮流界,先后在台湾、香港、新加坡开设分店。个人所有唱片全亚洲销量超过700万张,并获得2010年、2011年和2012年台湾销售总冠军。2013年1月4日在台北小巨蛋正式启动"2013舞极限"世界巡演。出演电影《西游降魔篇》、《美人鱼》等。除了影视歌之外,2014年发行新书《梦想拼图》,让其顺利加入畅销作家行列。15年加盟东方卫视《极限挑战》。

  华晨宇

  华晨宇,1990年2月7日生于湖北十堰 ,中国男歌手,毕业于武汉音乐学院。2013年,参加湖南卫视《快乐男声》获年度总冠军出道。2014年1月,首登央视春晚舞台。同年4月,参加户外真人秀节目《花儿与少年》。9月6日-7日,在北京万事达中心连开两场“火星”演唱会,随后首张个人专辑《卡西莫多的礼物》发行,并凭此专辑获2015QQ音乐年度最佳内地男歌手及第十五届音乐风云榜年度最受欢迎男歌手等奖项。同年7月31日—8月2日,2015火星演唱会在上海大舞台连开三场。12月,发行第二张专辑《异类》,获2016酷音乐亚洲盛典年度最佳专辑等奖项。2016年7-9月,2016火星演唱会相继在北上深三个城市举办。9月27日,出席亚洲新歌榜2016年度盛典,揽获最佳男歌手奖。10月,加盟东方卫视《天籁之战》。12月2日,获2016MAMA亚洲最佳艺人奖。2017年3月14日,专辑《H》发行。6月,参加旅行真人秀节目《旅途的花样》。

  袁惟仁

  袁惟仁,1968年6月24日生于台湾,中国台湾词曲作者、音乐制作人歌手。1986年,和莫凡成立组合凡人二重唱。1998年,为那英写下《征服》、《梦醒了》、《梦一场》等歌曲。《征服》入围金曲奖作词、作曲。1996年~2004年期间为S.H.E、动力火车、齐秦、迪克牛仔、熊天平、许美静、许茹芸、郑秀文、陶晶莹、张美琦、刘若英、张智成等担任专辑制作人。2007年起,多次担任歌唱比赛的评委。2008年,凡人二重唱组合复出推出新专辑《凡人和他的朋友们》。

  安琥

  安琥,1974年9月5日出生于大连市,中国大陆主持人、演员。1992年毕业于辽宁儿童艺术剧院。1994年主持台湾综艺节目《快乐万花茼》。1997年加盟湖南卫视主持《早起乐翻天》、《时尚景区》、《完全新时尚》、《音乐不断》栏目。2002年在由姜武、姜巴拉导演的电视连续剧《各就各位之长发飘飘》中出任男一号。2005年,被《时尚》杂志评选为2004年度最具魅力男士。2005年,被北京市委宣传部及《娱乐信报》推选为奥运文明之星。2015年4月15日,由殷桃、涂松岩等人主演的当代都市剧《我为儿孙当北漂》上星首播。4月23日亮相大型谍战剧《父亲的身份》发布会。2016年,主演心理惊悚电影《妄想症》。

  陈一玲

  陈一玲,中国内地女歌手、演员,2005年,参加"全国艺术人才选拔赛",获得美声组铜奖,从而正式出道。2007年,参加"中国唱片华语音乐大赛",获得全国总决赛十强。2009年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐女声》的比赛,获得南昌唱区八强。2013年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《中国最强音》的比赛,最终获得罗大佑组冠军、全国总决赛第四名。2014年,推出首张个人EP专辑《陈一玲》;同年,获得"Plitzs中国时装周"最具潜力时尚新星奖。2015年,在电影《德令哈之夜》中担纲女主角;同年,推出首张个人音乐专辑《无物》。

  萌萌哒天团

国色清香·荣耀鹰城2017平顶山超级巨星演唱会

  成员有丸子、小景、熙熙、沐兮、丁丁,他们被誉中国风最美女团,萌萌哒天团致力于"团体本土化,制作原创化,由本土制作人芊芊全力创作“中国风”歌曲,“中式萌”让中国妹纸成为自家门口的偶 像明星。萌萌哒天团从出道开始,固定每周三发布一首单曲,在QQ音乐、百度音乐、酷狗音乐等音乐平台上拥有极高人气。

  青春美少女组合

国色清香·荣耀鹰城2017平顶山超级巨星演唱会

  中国国内的一个歌舞组合,也是旅日华人组合。他们成立于1996年,曾代表内地出访过日本、韩国、香港等多个国家和地区。拍摄过近20首 MTV作品,在国内国外获得各种奖励近 100多次,曾代表内地出访过日本、韩国、香港等多个国家和地区,担任了《背背佳》《慧海音箱》等多家知名企业的形象代言人。她们的成名曲有《快乐宝贝》和春节晚 会上演唱的《网络战士》。2009年,"青春美少女"组合以一曲i missyou再度走红歌坛。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
七夕
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1